最近看过此主题的会员

华语流行:杜德伟《69CD》WAV+CUE/CT

6万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:好样

专辑艺人:杜德伟

发行公司:滚石国际音乐股份有限公司

制作公司:最佳娱乐经纪股份有限公司

唱片编号:RD1965

发行时间:2013年08月30日

专辑语种:国语

资源格式:WAV整轨+cue+Cover

专辑介绍:

暌违九年,杜德伟再次发行新专辑,这回音乐风格以他最爱的Rockbilly复古元素为主,首支主打歌「爱她没得救」由曹格、品冠和阿牛共同跨刀创作并合唱,又邀请好友他们同时合演MV化身乐团,MV由杜德伟太太掌镜,杜德伟亲自打理MV造型。

ALEXATION

杜德伟 2013好样

WE ARE YOUNG

十年天真 别来无恙换得一世技癢

脱掉天真 完美情人练就一身好样

专辑曲目:

01.想要快乐 - 杜德伟&林凡

02.爱她没得救 - 杜德伟&曹格&阿牛&品冠

03.你值得

04.静心等

05.自由摇滚

06.你不再孤单

07.好样

08.跟随你

09.你那边的世界

10.因为你 - 杜德伟&林凡

11.摇滚自由 (Remix)

杜德伟2006-华纳NO.1系列 CD1[香港华纳][WAV+CUE]

曲目:

DISC 1

01. 信自己

02. 天生喜欢你

03. 准我

04. 你我一样

05. 深爱的你

06. 忽然

07. 安全地爱

08. 一人舞会

09. 爱得自然

10. 还是唱下去

11. 放过我吧

12. 每一分钟

13. 说故事的人

14. 爱着你

15. 拒绝你的**

DISC 2

01. 准我再一次

02. 印象

03. BECAUSE I LOVE YOU

04. 情难定

05. 因你着迷

06. 准我自我

07. 给我吧

08. 没有你

09. 让自己快乐

10. 再战蝙蝠侠

11. 四十八小时

12. 从新跟她一个

13. 爱着你如爱着我

14. 十二月之吻

15. 说话讲清楚

专辑曲目:

CD1 抒情篇

01. 黑色契约/2003

02. 原来我Love You So Much/2003

03. 钟爱一生/1991

04. 彩虹/2001

05. 把你藏起来/1999

06. 无心伤害/1996

07. 发现爱/1996

08. 天真/1995

09. 情人/1999

10. 跟着我一辈子/1999

11. 想着你的感觉/1991

12. 痴痴的等/1992

13. 决不后悔/1994

14. 放一颗心/1993

CD2 对唱篇

01. 真的想你/with 顺子/1998

02. 我心仍在/with 林忆莲/1996

03. 爱你让我勇敢/with 苏慧伦/1994

04. 恨自由/with 汪佩蓉/1998

05. 爱都给我/with 黄嘉千/2000

06. 她总在某一个地方/with 刘沁/2001

07. 难兄难弟/with 周华健/1994

08. 宝贝/with 小虫 任贤齐 窦智孔/1998

09. Breaking the Rules/with DIVA/1998

10. Why 英日语版/with 小林优美/1999

11. You Don t Bring Me Flowers/with 林忆莲/1994

12. That s What Friends Are For/with 周华健/1992

13. What s Wonderful World/with 杜爸爸(Mr.Ollie Delfino)/1992

杜德伟2003-第八号当铺电视原声带[台湾滚石][WAV+CUE]

01. 杜德伟 - [第八号当铺电视原声带 #01] 人间旅程OPENING

02. 杜德伟 - [第八号当铺电视原声带 #02] 原来我LOVE YOU SO MUCH

03. 杜德伟 - [第八号当铺电视原声带 #03] La Vie En Rose

04. 杜德伟 - [第八号当铺电视原声带 #04] You're My Everything

05. 杜德伟 - [第八号当铺电视原声带 #05] Hymne A L'Amour

06. 杜德伟 - [第八号当铺电视原声带 #06] 黑色契约

07. 杜德伟 - [第八号当铺电视原声带 #07] 原来我LOVE YOU SO MUCH(演奏版)

08. 杜德伟 - [第八号当铺电视原声带 #08] 放一颗心

09. 杜德伟 - [第八号当铺电视原声带 #09] Nothing's Gonna Change My Love For You

10. 杜德伟 - [第八号当铺电视原声带 #10] The One You Love

11. 杜德伟 - [第八号当铺电视原声带 #11] Superstar

12. 杜德伟 - [第八号当铺电视原声带 #12] 惜别

13. 杜德伟 - [第八号当铺电视原声带 #13] 阿精

14. 杜德伟 - [第八号当铺电视原声带 #14] 雨花生

15. 杜德伟 - [第八号当铺电视原声带 #15] 天使

16. 杜德伟 - [第八号当铺电视原声带 #16] 魔鬼

17. 杜德伟 - [第八号当铺电视原声带 #17] 韩诺

18. 杜德伟 - [第八号当铺电视原声带 #18] 第八号当铺之人间旅程

01.SET U FREE

02.救你

03.GO GO CAT

04.跑远

05.不走

06.完美

07.发现爱

08.亲爱的别哭

09.热情回来

10.把你藏起来

11.着迷(粤语)

12.不怕死(粤语)

下载地址:

杜德伟2013-好样[台湾滚石][WAV+CUE].rar: https://n802.com/f/9388027-497930325-150588

杜德伟69CD下载地址:

访问密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

闽南语精品吉马大对唱第29集WAV+CUE/双通
八三夭乐团 - 人生就是用来XX的 2021 线上生日趴 [WAV/16bit/48Khz]

职业歌手

感谢楼主分享,这个合集太全了

5万

天王巨星

社区QQ达人

啥网盘?                        

1万

1万

流行教主

好像每集都有下载链接,不清楚是否有密码。应该没见过这么多的专辑,多谢楼主分享!

1万

1万

流行教主

lzb_zxm 发表于 2021-9-24 19:21
好像每集都有下载链接,不清楚是否有密码。应该没见过这么多的专辑,多谢楼主分享! ...

这个网盘就放弃了,太多专辑很难坚持。

乐坛新星

感谢分享!!!!!!

乐坛新星

这个真不错,感谢楼主分享。。

职业歌手

社区QQ达人

貌似我的不全耶。

职业歌手

谢谢分享杜德伟大礼包

乐坛新星

社区QQ达人

这么齐全。。。。。。。。