最近看过此主题的会员

[华语] 魏嘉莹《你好吗?》[320K/MP3][2021][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:你好吗?
歌手名称:魏嘉莹
制作发行:StreetVoice
发行日期:2021年08月27日
专辑语言:国语

专辑介绍:

梦想vs现实
纯真vs成长
前世vs此生

继 夜空里的光 后睽违两年,小魏魏嘉莹交出了一套特别的作品。
这是一部充满着“二元对照”的作品,不只歌曲的内部对照、专辑的前后篇章,也将遥相呼应。如同每个人心中的二元性,在这部音乐作品中,也始终互相诘问着“你好吗?”

▍你好吗
MV惊喜邀请“刻在你心底的名字”主角陈昊森跨刀,小魏温暖的主唱声线,与激昂的电吉他演奏,深刻地演绎出这张概念专辑的抒情主打。
“你好吗?”是给思念之人,投递无尽的想念,也是每个人对内心自问自答的灵魂拷问。

▍要怎么告诉你我多喜欢
来自“理想混蛋”的金曲创作人鸡丁的词曲,忧郁与轻盈交杂的旋律,呈现出独特的气质。
专辑中收录了“小魏个人版 / 鸡丁合唱版”,让两位擅长都市民谣的创作人,有了不一样的音乐火花。

▍普普通通的人生
小魏突破自我,交出了揉合歌德古典与电子摇滚曲风的创作,并力邀前辈 831阿璞跨刀制作。
MV小魏饰演热爱幻想的小店员,每回日常的工作挑战,在幻想世界中,都如同史诗般的战斗。

小魏要将这首歌献给“希望活出波澜壮阔人生”的每个勇敢的普通人。

▍石之心
这首由黄少雍编曲的作品,诠释了前世记忆与今生命运,交织成了每个人独特的生命蓝图。

这首歌的灵感来自著名3A游戏大作 “The Witcher 猎魔士” 的同名资料片 石之心。
听完此曲,会发现小魏在此一专辑中的概念,比起前两张专辑有更强烈的企图心,“石之心”以纵向时间轴方式延伸,探讨人生是上天命定或自由意志。

▍小我时代
走过了幻想与现实、前世与今生的篇章,“小我时代”一曲,再度展开“小个人与大环境”的场景建立,也再度拉宽了专辑的横向视角。
小魏擅长的都市民谣,以乐团编制演绎出 另类摇滚 曲风,让小魏的现场演出有了更不一样的可能。

▍再唱一遍(不来梅乐队)
“并不是每种人生,都要活得很正确”小魏以自身的成长体悟,以寓言的笔调,让童年与此刻的自己对话。

“不来梅乐队”来自著名的格林童话,叙述一群农场动物,不甘被豢养的命运,怀抱着梦想组成乐队,前往传说中的音乐之都“不来梅”,为小魏新专辑的同名13场暖身巡回,揭开序幕。

▍再见了小时候
“带着梦想走进现实,抱着纯真坦然成长”是否是遥不可及的梦想?最后的下课钟响起,我们已身在大人世界。
清澈透亮的木吉他声响,一直是小魏作品中让人最难忘的标记,这首歌更是以宽广的吉他共鸣,加上熟悉的下课钟声,建立音乐场景。

小魏的第三张专辑“前篇”,以再见了小时候 作为逗点,让人更期待即将来到的“后篇”,将会带领乐迷听见何种五光十色的大人世界?

魏嘉莹 3rd 创作专辑 (后篇) 即将登场⋯⋯

专辑曲目:

01.你好吗
02.要怎么告诉你我多喜欢
03.普普通通的人生
04.石之心
05.小我时代
06.再唱一遍 (不来梅乐队)
07.再见了小时候
08.要怎么告诉你我多喜欢 (feat. 理想混蛋 鸡丁)

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=132356282
https://www.kugou.com/yy/album/single/48348860.html
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/001rO2do4fww9M

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上海彩虹室内合唱团《星河旅馆》[320K/MP3][2021][BD/CT]
郑中基《玩咗先至瞓 (Super Audio Mastering)》[320K/MP3][2021][BD/CT]

职业歌手

社区QQ达人

不错的歌手,值得下载

乐坛新星

感谢楼主分享的资源

人气天王

不错的歌手,值得下载

当红偶像

感谢楼主分享的资源

职业歌手

多谢分享好多新歌

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享,收藏欣赏

职业歌手

谢谢楼主分享,谢谢

职业歌手

多谢楼主分享 魏嘉莹的歌没听过  下来听听!

1万

人气天王

感谢了,支持一下吧,好音乐,当然不能错过的。
 成长值: 39735

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主,楼主辛苦了!

人气天王

没听过的歌手...........

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!

乐坛新星

一直以为是新歌手,原来已经出到第三张专辑了。

感谢楼主的分享