最近看过此主题的会员

[华语] 脑浊《皂白》2016/MP3/320K/百度云盘

当红偶像

艺人:         脑浊乐队
语种:         国语
唱片公司:         乐海方舟
发行时间:         2016年09月22日
专辑类别:         录音室专辑

这是我买了正版之后,自己压制的,
仅仅供您试听,这是个很优秀的专辑,希望大家去买正版

disc 1
1         活在裆下之:鬼城 Struggle Soulless : Ghost Town
2         未来 Future
3         那些事儿 My Week
4         无所畏 I Don't Give a Phuck
5         我的时代 My Generation
6         你还好吗 我的愤怒 Long Time No See, My Anger
7         等等 我的青春
8         绿色生命线 The Green Lifeline
9         无法忍受 Can't Stand
10         野火 Underground

disc 2
1         再见乌托邦 Utopia Again
2         理想的新街口 Ideal of Shinjuku
3         无所畏 I Don't Give a Phuck
4         我比你OK Be OK
5         游击队之歌 Song of The Guerrillas
6         顽主 Trouble Shooter
7         他 她 它 TA
8         报警 Call the Police
9         摇滚的琴人 Rock N' Roll Lover
10         永远的乌托邦 Nous Avons De La Chance

链接:https://pan.baidu.com/s/1Q9ToE4zC4lBTT202GpVPYg
提取码:
购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 50 碟CD 才能浏览

影视原声《就是要你爱上我 电视原声带》[MP3/320K][CT/BD]
林志炫《最爱美声 影音典藏精选》2CD/MP3/320K/CT

职业歌手

多谢分享好多新歌

当红偶像

已收正版,谢谢分享!

职业歌手

一直在找这张……

人气天王

牛逼的资源@!~

当红偶像

国内的老牌朋克,很不错。

乐坛新星

这张专辑应该不是肖容主唱的吧

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

活在裆下之:鬼城 Struggle Soulless : Ghost Town
 成长值: 4570

3万

VIP4

谢谢分享,楼主辛苦。这张找太久了,记得之前这张专在虾米有,后来虾米倒了就找不到了。太谢谢您了!

乐坛新星

感谢分享,谢谢啊