最近看过此主题的会员

[华语] 大叫控《五环以外》[320K/MP3][2021][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:五环以外
歌手名称:大叫控
制作发行:白猫洗衣店
发行日期:2021年07月29日
专辑语言:国语

专辑介绍:

“我们好像在这座城市里,见过太多年轻人”

他们信心满满,投身在巨大的城市旋涡,穿梭于写字楼、雀跃在格子间,穿着洋气举止时髦,闪着熠熠的光…

“我们又好像在这座城市,没见过那么多年轻人”似乎大家都“人未老心先衰掉了”,就像光鲜背后总有鸡毛,21:00后你往通州、他去回龙观…

大叫控全新EP《五环以外》,一部关于“工作日的纪录片”。

Part.1《奥林匹克》

清晨,我们随着爆烈吉他的发令枪起床、洗漱、穿戴整齐,挤上公交,开启在这城巿里,如斗兽场般工作节奏。“嘿!冷酷的职场生活仿佛要将精神和肉体全都搅碎”Admit it~We Love This Olympic!生活就是这么让你又爱又恨。

Part.2《Remember This》

终于,你逃脱了地铁的“鱼罐头”,坐在工位伴着咖啡开始“工作前的网上冲浪”,大数据精准的探知了你的焦虑,娱乐圈的花边新闻充斥整个主页。

但其实,网络不过是灵魂的羁留所,流量、炫耀、炒作、扭曲…看起来,这十几分钟的你在评论区释放了自我,但其实你不过是一串ID下、二进制里0或1,这首《Remember This》试图以极端反抗吉他啸叫,去抗衡现实中的荒谬。

Part.3《挣脱》

最后一口咖啡也喝尽后,打开了邮箱,一串红色标记让你头晕目眩,而是微信那头TA的抱怨似乎是故意“找茬”,聊天从“为什么昨天没有说晚安”顺理成章升级为争吵,你觉得需要一个三分钟的电话来解决这无畏的纷争,可5分钟后就要到会议室集合…

此刻,或许只有“灵魂出窍一分钟”才能拯救。

Part.4《色拉搏踢》

午饭后,终于有了难得的空闲,想追剧却跳过广告时点开了淘宝,想了想即将加上的薪水,于是购物的愿望清单有多了些,此刻你觉得忙碌值得,这些就是你来到这里的意义。

可这些,真的是你最初想要的吗?“照亮我阴暗吧 刺激我消费吧”不知不觉,你已中了“消费主义”的狠狠一计Celebrity…

Part.5《They Call Come At Once》

这一首大叫控少见“Rock Ballad”,工作日的18:30,城市机械的运转趋于平缓,蜷缩在格子间的灵魂似乎迎来了久违的舒展,回想着不算顺利的一天,远去的城市和刚刚亮起的灯火下,只有辛酸和无奈被遗落,带上耳机、打开便签,还想记录感慨,可疲惫的身心跟低电量提示一样,一心只想催促你快点到家…

Part.6《做梦的我们不在乎夜的模样》

终于,一天的“城市修罗场”结束,任林喷头洗去一身疲累,然后重重地砸到床上后,在这首歌里,大叫控将标志性的“Grunge嘶吼”换成了另一种“迷幻式的riff”,像是在经历了一天的劳累之后,即将迎接梦的轻盈里徜徉。

“我又想起了那位住在五环外的朋友”

一周五天、两点一线,通勤90分钟,每天被生活殴打到遍体鳞伤,我问他你觉得这里的空气好吗?夜里看得到星星吗?你在家找不到相对舒服的工作吗?

他愣神但倔强、欲怒却矛盾地一语不发,半晌才堪堪说出一句:“在这里,我觉得我活在梦里,但这梦,是真实存在的。”

正是这些关于年轻的碎片,一点点拼凑出了从五环到市中心的距离,它并不是地图上的卡尺、也不是打车软件上跳动的数字…

它是一个个挣扎着、迷茫着、但每个清晨醒来,依然会为了选择而坚定的年轻灵魂。

大叫控全新EP《五环以外》,献给每座城市里,同样相信明天的你。

专辑曲目:

01.奥林匹克
02.RememberThis
03.挣脱
04.色来搏踢
05.TheyAllComeAtOnce
06.做梦的我们不在乎夜的模样

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/47371389.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/003eDAak1hdSlh.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Ray黄霆睿《fff》[320K/MP3][2021][BD/CT]
窦唯 / 朝简《声律启蒙 (上卷)》[320K/MP3][2021][BD/CT]

乐坛新星

感谢楼主分享的资源

当红偶像

感谢楼主分享的资源

当红偶像

谢谢楼主分享!!!!!

职业歌手

多谢分享好多新歌

职业歌手

京圈新乐队吧~谢谢LZ~辛苦了~

1万

人气天王

音质杠杠的,感谢分享!

4万

天王巨星

相对于概念专辑,这叫概念EP?

人气天王

感谢楼主分享的资源

成长值: 39615

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主,楼主辛苦了!

职业歌手

社区QQ达人

试听了一下,感觉不错

职业歌手

感谢楼主分享的资源

当红偶像

听听是啥,谢谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!!!

人气天王

新乐队,没听过............