最近看过此主题的会员

发烧DTS HIFI试音蝶《绿色花园 In the Enchanted Garden》DTS音乐NRG...

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

发烧DTS HIFI试音蝶《绿色花园》DTS音乐/NRG/WAV

1、DTS-WAV分轨是从NRG里直接抓出来的WAV原文件
2、FLAC分轨是因为原文件DTS索尼ZX300无法播放自己转的Hi-Res

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1-g2vwXMgvnd_WDG6fLw6sQ    提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

阿里网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
阿狸网盘不能分享格式太多,下载后去掉后缀.JPG即是压缩包

名称:绿色花园Kevin Kern In the Enchanted Garden
国内出版发行:宁夏大地出版社
ISRC CN-H10-05-382-00/A.J64
资源格式:DTS-光盘镜像NRG/分轨WAV

专辑介绍
     凯文·柯恩以《绿色花园》开启了新世纪钢琴前所未有的“田园派”风格,这不仅是凯文·柯恩跨入乐坛的个人成名作,也是新世纪钢琴史上最重要的十张专辑之一。 被誉为“现代萧邦”。 
       这张由真音乐公司(Real Music)96年出版的音乐专辑在超过40个国家取得了空前成功,Kevin Kern(凯威·肯)因此也红遍全球。清新,优美,脱俗的十首钢琴曲,让人深深陶醉于宁静,安详的音乐之中。当你感到劳累的时候,当你觉得烦躁的时候,那么请你坐下来,闭上眼睛,让凯威·肯的音乐带你远离都市的喧嚣,陪伴你一起领略和谐宁静的田园风光。
-----------------------------------------------------

专辑曲目
01 Through the Arbor 林荫小道
02 Sundial Dreams 暖阳
03 Enchanted Garden 绿色花园
04 Butterfly 蝴蝶
05 Straw Hats 草帽
06 Another Realm 仙境
07 Water Lillies 水莲
08 Fairy Wings 精灵
09 Paper Clouds 浮云
10 After the Rain 雨后
-----------------------------------------------------

DRV-086 Schubert Piano Trio No.2 双版本 DSD128 Remastered
DG公司历史典藏100CD 德意志留声机公司 APE+CUE

一直拿来主义,这张碟个人非常喜欢,以前下的Flac有点差,才有了这张NRG的,分享出来,喜欢的自取

职业歌手

听听轻音乐,感谢分享!
integral

当红偶像

社区QQ达人

不知道是不是我以前听过那张,听听看。感谢楼主分享!

1万

1万

流行教主

听一下吧,从前的

感谢楼主分享!

乐坛新星

谢谢分享,很期待的

乐坛新星

谢谢分享,很期待的

不知道是不是我以前听过那张,听听看。感谢楼主分享!

谢谢楼主无私的分享

乐坛新星

社区QQ达人

好久没来了,今天来逛逛。谢谢楼主!
integral
 成长值: 2055

VIP3

社区QQ达人

谢谢楼主的辛勤

谢谢分享,还没有听过这种风格的音乐,下来试试

当红偶像

谢谢分享,少见的资源。

谢谢楼主分享,试试看