最近看过此主题的会员

群星-欧美时尚最具代表性的作品《欧美柔情男声 3CD》WAV/CT

80万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

群星-欧美时尚最具代表性的作品《欧美柔情男声 3CD》WAV/CT
专辑名称:欧美柔情男声 3CD
专辑艺人:群星
出版公司:深圳音像公司
ISRC:CN-F29-11-893-00/A.J6
发行日期:2015年7月
资源格式:WAV

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑简介:

欧美时尚最具代表性的作品,纯净的音域里流动
着让人感动的气息,又如那美丽的爱情......

专辑曲目
CD1
01 No Tears 不再流泪(詹姆士.布朗特)
02 Love You Lately 爱你如昔(丹尼尔.波特)
03 My Love 我的爱(西城男孩)【试听】
04 As Long As You Love Me 只要你爱我(后街男孩)
05 Baby 宝贝(贾斯丁.比伯)
06 Love The Way You Lie 爱你说谎的方式(艾米纳姆)
07 Talking To The Moon 向月亮倾诉(布鲁诺.马尔斯)
08 His Mistakes 他的错(亚瑟小子)
09 Don't Matter 不要紧(阿肯)
10 Best In Me 最好的我(蓝色组合)
11 Only Love 唯有爱(真情马克)
12 Bressanone 布列瑟农(马修连恩)
13 Felling Good(麦可.布雷)
14 Honesty 诚实(比利.乔)
15 I Believe I Can Fly 我相信我能飞(阿.凯利)
16 Bye Bye Bye 拜拜拜(超级男孩)

CD2
01 Ta Main 牵你的手(格雷)
02 What Are Words 承诺必达(克里斯.梅迪纳)
03 Driving In Your Car 开车旅行(艾斯本.林德)
04 One True Flame 真正火焰(达林.赞雅)
05 Am I Still The One 我还是你的最爱吗(丹尼尔.波特)
06 Ring My Bells 我的铃声(恩里克.伊格莱西亚斯)
07 Second Chance 第二次机会(迪巴吉)
08 Winter In My Heart 冬天在我心里(就绪组合)
09 Take Me To Your Heart 带我到你心里(迈克尔学摇滚)
10 Let It Be 顺其自然(查理.格林)
11 You're Not Alone 你不会独行(肖恩.沃德)
12 Without You (哈利.尼尔森)
13 Look After You 照顾你(冲突乐团)
14 Everything But The Girl 为了那个女孩(达林.赞雅)
15 I Don't Like To Sleep Alone 我不想一个人睡(保罗.安卡)
16 Sorry Seems To Be The Hardest Word 难以开口说抱歉(蓝色组合)

CD3
01 Moves Like Jagger 动作像贾格尔(魔力红)
02 Whatata Want From Me 你到底想怎样(亚当.兰伯特)
03 Apologize 抱歉(共和时代)
04 The Loneliness 孤单寂寞(娃娃脸)
05 Good Time 最佳时刻(猫头鹰之城)
06 Glad You Came 很高兴你来(The Wanted乐队)
07 Nothing On You 你不知道的事(布鲁诺.马尔斯)
08 Don't Turn Off The Lights 不要关灯(安立奎)
09 No Matter What 无论如何(男孩地带)
10 One Love 唯一爱(蓝色组合)
11 So Sick 厌倦(尼欧)
12 My Humps 我的双峰(黑眼豆豆)
13 You're Beautiful 你如此美丽(詹姆士.布朗特)
14 When You Say Nothing At All(罗南.基汀)
15 It's My Life 这是我的生命(邦乔维)
16 In The End 终结(林肯公园)

评分

最终之战 + 240

休闲沙发:VA《The Seeds of Lounge, Vol. 1-2》2021 FLAC/CT
美独立流行/室内流行:Japanese Breakfast《Jubilee》20121/FLAC/BD

1万

人气天王

我要下载                 

当红偶像

听一听,谢谢楼主分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享高品质音乐。

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享高品质音乐

当红偶像

音乐天堂 Good Time

职业歌手

珍贵资源,感谢楼主无私分享

职业歌手

谢谢分享欧美时尚最具代表性的作品《欧美柔情男声 3CD》。

人气天王

不错的专辑,谢谢楼主分享。

乐坛新星

欧美合集,感谢

当红偶像

听听看,谢谢楼主分享

乐坛新星

Thank you for sharing!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

經典的感謝大大分享試聽

职业歌手

感谢楼主分享精品,感谢楼主!