最近看过此主题的会员

曾可妮 刘令姿《SELF》EP/2020/FLAC/分轨/百度

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:SELF
歌手名称:曾可妮/刘令姿
制作发行:永稻星
发行日期:2020年10月13日
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:

+SEARCH

+EXPLORE

+LIBERTY

+FAITH

=SELF

清醒有时,做梦有时,会寻找、会冒险、信自由、持信念。

——致每位女生心中最真实的自己。

每一个女孩心中都可能做过一种关于探寻自我的梦境。

她们自然有脆弱、感性的一面,但在追求自由与真实的梦想时,却也突然勇敢起来,拥有最热血的态度,与最具冒险精神的创意。

曾可妮与刘令姿,走出节目,在快速变化的市场中,迅速树立了自己摩登又不失趣味的品牌标签,首张作品如镜面,倒映出女生追寻自我过程之中内心如梦的疯狂呐喊,勾勒出经历过碎裂、成长、追逐、完整自己灵魂之后的女性形象,也是送给每一个正在找寻到真实自己的“你”的音乐灵魂密匙。

有趣的是,二人既像身边的姐妹淘,每个女孩似乎也都能从她们身上找到自己的性格碎片,她们如此不同,却又如此相似,彼此衬托出女孩子身上最灵动优雅的闪光面。

热烈、性感、执着——如曾可妮。

知性、文艺、细腻——如刘令姿。

当二人鲜明的性格被融入到音乐节奏与旋律之中,就变成三部有着起承转合的剧情片,用音乐做剧场,邀请你,随之进入一场忘却时间与空间的梦之旅程,随她们踏上走向真实自我之路的攀登之梯。

《NUH TOYS》-曾可妮 刘令姿

#不破不立的逐梦之旅

你眼中的完美一定是真实的我吗?拥有最精致妆容,在自由与真实的抉择之下,却愿意打碎精致,如果说“完美”就是要做被外界定义的假面玩偶,那宁可抛弃过去,重新开始。两位女生开启一场梦境中的逃离追逐之旅,逃离都市时间和规则的束缚,重塑最真实的自己。MV如同一场梦境体验,在虚拟世界之中,打碎精致水晶外壳,曾可妮、刘令姿二人如挣脱束缚的红白玫瑰,寻找到自己的灵魂锁匙,终于走出彰显自我的风格之路。这首歌标志性的双人Tutting舞蹈也充满纠缠反转的谜题意味,势必掀起新一轮律动下的热舞风潮。

《N!》-曾可妮

#假面之下的动情呢喃

充满拉丁风情的洗脑旋律下,展开一场你追我逃,暧昧猜心的游戏。《N!》既是首帅气舞曲,又有HIT曲的大热流行气质,歌词之中彰显个性女王的态度宣言。“血脉里的倔,顺从谁的感觉,最讨厌犹豫不决”,爱情不是无尽的自我牺牲,真假、虚实之间,忠于自我,才是王道。

《SLAY LIKE ME》-刘令姿

#清醒之后的绝地反击

飞蛾扑火是老式的爱情牺牲戏码,但是聪明如你,面对爱情应适可而止的疯狂与感性后,最终应该保持独立清醒。在“Poker Face”的伪装之下,鬼话连篇终究骗不了早慧的灵魂。刘令姿清冷的外表之下,却可以唱出疯狂与冷静交织的潇洒。

专辑曲目:

01.NUH TOYS - 曾可妮 / 刘令姿
02.N! - 曾可妮
03.SLAY LIKE ME - 刘令姿

评分

最终之战 + 80

梦剧院《遍雾遍雨》1988/乐意唱片/FLAC/BD
S.K.Y天空少年《时间的信札》2021/FLAC/分轨/百度

8万

乐坛教父

免责声明:资源来自网络,仅供试听欣赏,如若喜欢请购正版!

下载地址:(压缩包添加了3%的恢复记录,必要时用。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
integral
 成长值: 3540

1万

VIP3

社区QQ达人

没听过,下来听听,谢谢了

人气天王

感谢楼主分享新EP~

当红偶像

好像还可以,下来听听
integral
 成长值: 1290

3万

VIP2

两个女生的组合现在还真的是比较少见,下来欣赏收藏。
感谢楼主分享, 谢谢!!
integral

当红偶像

社区QQ达人

看着不错,听听看。感谢楼主分享!

当红偶像

社区QQ达人

这 封面还是很精彩的
 成长值: 39615

VIP6

社区QQ达人

好音乐共享,谢谢楼主!

职业歌手

新人吧 没听过啊  看看好不好听的  希望能下载  不要给和谐了  谢谢