最近看过此主题的会员

[华语] 刘雯佩《冬季之旅》[320K/MP3][2021][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:冬季之旅
歌手名称:刘雯佩
制作发行:盛华宣
发行日期:2021年06月25日
专辑语言:国语

专辑介绍:

整张专辑在叙述季节更替中自觉观察的写照。

这个环境,就像在我身体里的状态一样,让我感觉我与地球是一体的。

跟着生死轮回,伴随着每一次呼吸,伴随着秋树落下的每一片叶子。

从平静的秋风到冬日的阳光,从年轻、害羞的女孩,到开始自在地谈论身上的每一处自信。

稳稳地将一只脚踏出,而后再踏出另一只,也开始学会赞扬存在于身体的每一种状态,也将每一处都发光发热。

孤独的创作,最能接触到自身的存在。潜意识里的话语,和弦的选择,还有内心告诉我的声音。

相比华丽之下,看似毫无意义的即兴表演让我感到最自在,因为我不需要过多的装饰,或设定好的词语来描述我的感受。

单簧管,感觉像温暖的秋光,一个温暖的拥抱;而锺琴,感觉像黑夜里的光。

这些声音彷彿一位慈祥的母亲,不停地给八音盒上弦,安抚孩子入睡;也彷彿雨滴轻轻落在窗玻璃上,有着一种温柔。

我寻求安静的空间,足以让我与躲藏在面具下的孤独对峙;

我寻求死亡的意义,是为了领悟隐藏在生命枯竭后的重生。

观察世界上的生命,并在不断记录也时时刻刻回忆,最后用身体永远记住。

专辑曲目:

01.我想安静地坐在这里
02.我想陪秋天死去
03.左撇子的秘密
04.冬月、冬夜
05.这里的冬天不下雪
06.沉浸、成静
07.太阳替你说了一声晚安
08.望出窗外的乘客啊
09.想送你一束百合花
10.如果星星像雨水一样

在线试听:
https://y.qq.com/n/yqq/album/002KzkoT2HH5VG.html
https://www.kugou.com/yy/album/single/46128227.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

陈修泽《回家了喔》[320K/MP3][2021][BD/CT]
GCJ《Vol.13-1986数羊》[320K/MP3][2021][BD/CT]

职业歌手

多谢分享好多新歌

当红偶像

多谢分享好多新歌

乐坛新星

多谢分享好多新歌

1万

人气天王

值得仔细欣赏的好专辑

人气天王

没听过,谢谢分享  ...........