最近看过此主题的会员

Bon Jovi《12张录音室专辑》1984-2013/WAV/115

1万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Bon Jovi 是起步于新泽西的一只四人组合,属于主流硬摇滚和重金属的风格,年轻人和家庭妇女对他们同样喜爱。他们还制作一些简洁的表演录影带,突出主音Jon Bon Jovi 的抢眼外表,这些录影带使86年发行的《Slippery When Wet 》和88年的《New Jersey 》在全世界获得多白金的成绩。此二专辑都因趋近流行背离重金属而遭非议,但乐队逐渐成功转变了他们在90年代的重金属形象,而致力于直接的舞台表演摇滚。此变化使Bon Jovi 成为唯一在90年代仍拥有广大观众的80年代流行-重金属乐队。Bon Jovi 组建了Bon Jovi 乐队,吸收了Rashbaum ,吉他手Dave Sabo ,贝斯手Alec John Such 和鼓手Tico orres ,于83年与Polygram/Mercury 唱片公司签约。
Bon Jovi于1983年成军至今已经25年,所有的团员全部由主唱兼团长的Jon Bon Jovi找来:吉他手Richie Sambora、贝司手Alec John Such(已于1994年退出)、鼓手Tico Torres与键盘手David Bryan。Jon Bongiovi和Mercury唱片公司签约后,他将姓氏的同音字拆解为团名,Bon Jovi就此诞生,而乐团成员也自此维持20余年不变。

CD  · · · · · ·
Bon Jovi (1984)
7800° Fahrenheit (1985)
Slippery When Wet (1986)
New Jersey (1988)
Keep The Faith (1992)
These Days (1995)
Crush (2000)
Bounce (2002)
Have A Nice Day (2005)
Lost Highway (2007)
The Circle (2009)
What About Now (2013)
=========================115下载:
https://115.com/s/swn77q33fbh#

访问码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

美独立流行 A Fine Frenzy 《4CD》 2007-2012 FLAC/BD+115
美流行/R'n'B:Doja Cat《Planet Her》2021/FLAC/HXC

17万

乐坛教父

社区QQ达人

大爱班乔维,以前一直在听

5万

天王巨星

社区QQ达人

洗个版,谢谢楼主!当年的入门乐队

职业歌手

这个大礼包好,可以洗版了,谢谢楼主

当红偶像

社区QQ达人

请LZ说明这些专辑的版本,是US版本还是UK版本还是JAPAN版本?谢谢分享啊!

人气天王

谢谢楼主分享,it's my life

6万

天王巨星

WAV版本音质应该不错~~~~~~~~~~~

当红偶像

感谢楼主分享精彩资源~

乐坛新星

感谢楼主的分享!it's my life很赞

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享!!!!!!!

职业歌手