最近看过此主题的会员

韩国经典影视剧主题曲《韩剧金曲-吟唱天堂》HDCD/2CD/WAV/BD

1万

流行教主

社区QQ达人

+
现在很多韩国歌曲找不到资源了,特意放到CD包来给大家共享
唱片名称:韩剧金曲 吟唱天堂 HDCD
唱片艺人:群星
发行地区: 大陆,韩国
唱片语言: 英语,朝鲜语
发行时间: 2002年
资源格式: wav+CUE
唱片介绍:
电视剧《蓝色生死恋:秋天的童话》】
祈祷 演唱:李贤燮
reason 演唱:李贤燮
一个超越了生死、命运、让人感到心痛的故事。就像那早已失去的纯真动人的童话故事,如今再次展现在我们面前!比命运的力量还要强烈的爱情,超越戏剧性的悲情伤感,令数千万观众潸然落泪,让你一生永不释怀的爱情故事稳坐韩国2000年电视剧冠军的「蓝色生死恋」,蓝色魅力袭卷全台目光,是八大自播出韩剧以来,至目前为止成绩最为傲人的一次,远胜于掀起哈韩热潮的「火花」及「星星在我心」,在香港同样轰动!

几乎每集都令观众感动落泪的「秋天的童话」,剧中俊男美女的搭配组合,可说是为此剧增添无穷魅力的原因之一,其实最初在选角时,导演尹镐瑚(执导过「只爱陌生人」、「求婚」、「爱我好不好」等)对于新生代演员要担任男女主角,曾经感到焦虑不安。宋慧乔的前一部电视剧「顺风妇产科」,是以夸张的 搞笑手法表演,接下「蓝色生死恋」如此悲伤的爱情故事,的确是一大挑战;而宋承宪近期的代表作「爆米花」电视剧,收视却不甚理想;97年出道的元彬,则在2000年因一部「小盖子」电视剧,才渐渐受到观众注意;而小恩熙文根英在电视剧「锅巴老师和七个马铃薯,也只是担任剧中一个小角色……综观这些让「秋天的童话创下高收视率的要角,可能都要归功于导演的远见及坚持

韩剧《泡沫爱情》(又名《再见我的爱》)以为世上有太多相爱时间的人们,以为世上没有永恒爱情的人们,那些极力逃避爱情的人们,还有在爱情面前犹豫不决的人们,相信这部电视剧会带给你们小小的感动。她是爱情刚刚开始就面临死神阴影的女人,她必须告诉爱人自己的生命即将结束。他是个一无所有,没有梦想的男人,与爱人的相逢才唤起他对生命的喜悦。他得知爱人即将死去的消息后,痛苦得不能自拔。韩国《泡沫爱情》令人们心痛。失去后才感到珍贵是人生的无奈,但死亡不是结束,而是永恒的开始。

这里的歌曲都是韩国有名的电视剧主题曲,
电视剧 蓝色生死恋 祈祷 祈祷 英文 Reason
电视剧 星星在我心 伴我同行
电视剧 泡沫爱情 Foreven
电视剧 夏娃的诱惑 You can't say Fire love
电视剧 爱上女主播 只爱一点活 你别再说
电视剧 冬季恋歌 从开始到现在 我的回忆
电视剧 情定大饭店 不能尊守的谎 邂逅那天

唱片曲目:
CD1
01. 爱人帮帮我--选自琉璃鞋
02. 我相信--选自我的野蛮女友
03. 我的女友--选自我的野蛮女友
04. 你别再说--爱上女主播
05. 只爱一点活--选自爱上女主播
06. 重逢--选自美丽的日子
07. 约定--选自美丽的日子
08. 从开始到现在--选自冬季恋歌
09. 我的回忆--选自冬季恋歌
10. 邂逅那天--选自情定大饭店
11. 不能尊守的谎言--选自情定大饭店
12. 爱的赞歌--选自火花
13. 只爱你一个--选自模特儿故事
14. 世上只有你一个--选自热血刑警
15. 我会守护你--选自下班鞋
16. 为了我的爱--选自我们真的爱过吗
17. 放不了心痛--选自男子探险队

CD2
01. 祈祷--选自蓝色生死恋
02. Fire love--选自夏娃的诱惑
03. You can't say--选自夏娃的诱惑
04. 向日葵--选自妙手情天
05. Reason--选自蓝色生死恋
06. 只爱一点活--选自阳光灿烂的日子
07. 走来的爱--选自忽然的情人
08. 压抑--选自女人
09. 蜜糖--选自只爱陌生人
10. Foreven--选自泡沫爱情
11. 伴我同行--选自星星在我心
12. 我的一个爱走了--选自妈妈姐姐
13. Love song--选自爱情
14. 爱的期间--选自花嫁
15. 我--选自天桥风云
16. 你在我心中--选自爆玉米花
17. 祈祷 英文--选自蓝色生死恋
购买主题 已有 44 人购买  本主题需向作者支付 10 碟CD 才能浏览

泰独立流行/民谣:My Life As Ali Thomas《Peppermint Town》2021/FLAC/HXC
坂本龙一《Sweet Revenge Tour 1994》1995/FLAC+M3U/分轨/百度

当红偶像

这个帖子的回复好少啊

当红偶像

算我一个,谢谢楼主。

人气天王

感谢楼主分享好音乐!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

太经典了,感谢楼主分享

人气天王

社区QQ达人

谢朋友精彩发布!终于找到了~

感谢楼主分享好音乐

当红偶像

韩剧有些歌很好听,谢谢楼主分享了

当红偶像

很好嘛下载了谢谢楼主

当红偶像

全都是韩国经典影视剧主题曲,收藏一个,谢谢分享。

当红偶像

真的都很经典啊,撒浪海油

当红偶像

经典,谢谢分享

社区QQ达人

看看50画的值不值得,谢谢分享

乐坛新星

曲目比较经典,感谢分享了

职业歌手

社区QQ达人

都是经典回忆啊!