最近看过此主题的会员

[华语] 王子zione《请保持一米距离》[320K/MP3][2021][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:请保持一米距离
歌手名称:王子zione
制作发行:环球音乐
发行时间:2021年6月11日
专辑语言:国语

专辑介绍:

距离,

在这个时代意味着什么,

是疏离还是安全感?

网络、手机、短视频;信息科技技术不断拉近人与人的距离,世界仿佛被安放在一个巨大的水晶球里,拥挤又令人窒息。

在生活中,人类用距离衡量所有可视的一切,在世界因变化而立起新的标准后,“保持距离”也被重新提上话题,要求人与人之间保持一米的物理距离。

实际上我们与他人的关系、我们与世界的连接,都需要保持一米的距离,为的是每个人真实的个性和态度不会被淹没。

与外界保持距离,才能听到自己内心的声音。

“请保持一米的距离”是一种需要,这“一米”决定了每个人的复杂性和特质,藉由“一米”的安全距离,王子真诚、直白、毫无保留地面对自己,记录有关爱情、有关生活、有关宇宙的片段,才能诞生出这张专辑。

十一篇 生命里擦肩而过或刻骨铭心的情感故事

十一首 窥探自我内心梳理成长历程的音乐作品

《请保持一米距离》

王子zione 首张个人全创作专辑

词.曲.演唱:王子zione

6/11 正式发行

◎关于我自己

大家好,我叫王子,姓王名子。对一个二十八岁的“老”新人出道,不知道该充满期待,还是忐忑不安。

2014年我开始陆续发表词曲,就此踏入音乐圈,默默无闻在幕后做了七个年头。不得不说,七年之痒可能并非只适用于爱情,这可能是写在人类基因里的一种抵御平凡的机制。每隔一个七年,都是你否定自己,打破自己,重塑自己的好机会。

七年后,我想好了要从幕后去往台前。

前不久被人问起,你觉得音乐对你来说意味着什么。我思考了好久,说,音乐吗?我拿它当朋友,但它有时候拿我当敌人。我想象中艺术家和艺术之间的关系,大概就是你来我往,不分敌我。虽然还做不到如此游刃有余,但也乐在其中。

大多数时候我都沉浸在自己的音乐世界里,这一次,我想走出来唱给你们听。

◎关于这张专辑

专辑有十一首歌曲和六个小片段,每一首歌都有各自不同的距离感。

有的歌距离很近,像恋人耳边的絮语;有的歌距离很远,能装下我对整个人类的奇思妙想。它们都是我的音乐日记,记录了不同时期的我,最真实的内心。

有的歌很明亮、有的歌偏冷和灰暗,你可以自己来感受,既然邀请了听众,就要预留好空间。我想用“一米的距离”构建出给每一个听众,独属于你们自己、不被打扰的空间,在十七首曲目的时间里把内心自由敞开,思考世界、感受自己。

你的快乐和悲伤、安静或好奇,无论是破碎的微弱的、还是疯狂的热烈的,都能被安全地保管在这张专辑里,都能被一一治愈。

专辑曲目:

01.ONE Meter
02.不期而遇
03.ONE Touch
04.一一
05.共存
06.ONE Moment
07.太阳公主
08.ONE Melody
09.极个别
10.温室花园
11.无赖
12.心理活动与价值总和
13.清洗
14.ONE Lesson
15.有生之年
16.人类观察计划
17.ONE Virus

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=128738510
https://www.kugou.com/yy/album/single/45468682.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/001V6ZxH1Bt4UY.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华语群星《叛逆者 电视剧影视原声带》[320K/MP3][2021][BD/CT]
白小白《无人回答》[EP][320K/MP3][2021][BD/CT]

当红偶像

thanks for sharing this album

职业歌手

多谢分享好多新歌

人气天王

多谢分享好多新歌

职业歌手

多谢分享好多新歌

1万

人气天王

专辑封面好喜欢啊,谢谢楼主分享!

人气天王

没听过,听听看...........