最近看过此主题的会员

[华语] 华语群星《月光变奏曲 电视剧原声专辑》[320K/MP3][2021][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:月光变奏曲 电视剧原声专辑
歌手名称:华语群星
制作发行:希瓜音乐
发行日期:2021年06月08日
专辑语言:国语

专辑介绍:

就算全世界濒临淘汰,

只有你依然还被我青睐。

【陈思同 × 段思思 × 高连岳 × 刘畅 × 雷立 × 马涛 × 谭旋 × 曾缔】希瓜音乐制作团队(姓氏排序)携手优秀音乐人【崔磊 × 邓青 × 冯甜甜 × 国际首席爱乐乐团 × Jamie Wilson × Leonard Fong冯剑平 × 李乃刚 × 李游 × 苗金川 × 马涛 × Orion J × 时兵 × Terence Teo × 温菁 × 徐兵 × 向鹰 × 张航 × 赵勤】(姓氏排序)

【丁禹兮 × 金玟岐 × 马思惠 × 双笙 × THE9-虞书欣 × 张远】倾情献唱(姓氏排序)

为电视剧《月光变奏曲》量身打造六首OST

最贴近故事的歌词,最打动人心的旋律

将幸福和烦恼合二为一。

THE9-虞书欣《初礼来了》

曾经以为一如既往的打打闹闹会加速情感的崩坏,却总会在某一刻发现竟然莫名的合拍。其实,并不是为了喜欢的人去改变自己,而是在不知不觉中心就已经被那个人牵走,所有的一切都是为了能与他相爱。

双笙《NiūNiū》

喜欢一个人就要大胆地追,就像黑日梦做着做着就会变成白日梦。不是每个拥有华丽背景的人都无法放飞自我,不是这样的。如果你足够可心得惹人爱,那么总会有人来到你身边,和你一起热爱这个世界。

丁禹兮《无心之诗》

就这样一不小心打开了心门,就这样一不小心触碰了缘分,感谢这样一场命中注定,让我不可思议的爱上你,让你迫不得已的走进我。或许早一点尝试接近幸福,会有更多的美好发生。

张远《晕海》

是你拯救了被困在孤单里很久的我,虽然很多时候你会让我觉得有趣,但也正是这样一次次的欢喜照亮了我的世界。你看,今晚月色依然这么美,一定是你的笑容感动了它。

金玟岐《纸飞机》

尽管这个世界有那么多无法平衡的规则,尽管我们之间也存在随时分离的可能,但我知道,此刻的我满心欢喜,那个潜藏在心的愿望我不甘放弃。纸飞机呀纸飞机,你那么单纯美好,你那么向往远方的高空,那可不可以,就带着我的心愿去接近流星,我会离你最近的地方将它摘下,哪怕会跌落一身泥土,我也要告诉他我的心。

马思惠《极昼》

曾经以为,天空中的每一滴雨都是一滴泪,

以为每一场失落都那么难以跨越。

可但我遇见了你,

再次望向天空时,嘴角微微扬起。

配乐:

01.我们的秘密——高连岳、谭旋

02.恋爱吗——高连岳、谭旋

03.也许还记得——苗金川

04.青春烦恼——苗金川

05.辗转——苗金川

06.月圆圆——陈思同、谭旋

07.他亲我了——温菁

08.狡辩也没用——徐兵

09.该离开了——徐兵

10.理想——徐兵

11.古灵精怪——徐兵

12.问心有愧——张航

13.旧书签——张航

14.逗我呢吧——张航

15.跟紧我噢——张航

该专辑歌曲词曲、录音、录像作品版权均属上海希瓜音乐制作有限公司所有或被授权使用,未经上海希瓜音乐制作有限公司书面授权,严禁以任何方式使用。

专辑曲目:

01.THE9-虞书欣-初礼来了
02.双笙(陈元汐)-NiūNiū
03.丁禹兮-无心之诗
04.张远-晕海
05.金玟岐-纸飞机
06.马思惠-极昼
07.希瓜音乐-我们的秘密
08.希瓜音乐-恋爱吗
09.希瓜音乐-也许还记得
10.希瓜音乐-青春烦恼
11.希瓜音乐-辗转
12.希瓜音乐-月圆圆
13.希瓜音乐-他亲我了
14.希瓜音乐-狡辩也没用
15.希瓜音乐-该离开了
16.希瓜音乐-理想
17.希瓜音乐-古灵精怪
18.希瓜音乐-问心有愧
19.希瓜音乐-旧书签
20.希瓜音乐-逗我呢吧
21.希瓜音乐-跟紧我噢

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/45380403.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/002V4SJv1AYHjY.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张瑶《拥有或失去》[EP][320K/MP3][2021][BD/CT]
腰乐队《明日小城》完整版/MP3/BD

1万

人气天王

支持一下不错的歌手,听听看!!!

1万

流行教主

社区QQ达人

影视原声带 这个好啊 喜欢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

影视原声带 这个好啊 喜欢

人气天王

没听过,谢谢分享.....

乐坛新星

感谢分享Thanks♪(・ω・)ノ