最近看过此主题的会员

[华语] 上官喜爱《WAKE》[EP][320K/MP3][2021][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:WAKE
歌手名称:上官喜爱
制作发行:匠星娱乐×HIFIVE
发行日期:2021年06月08日
专辑语言:国语

专辑介绍:

或许来自于不被理解,或许来自于未被看见;

或许,仅仅是因为,看起来不一样,我们就难免会受伤;

我们害怕伤痕,所以丢掉自己,人海中沉沉睡去;

殊不知丢掉自己才是这一生最深的伤痕。

人生徐徐,何必寻常?

不设限,做自己所想,同样也是在拥抱世界。

醒来吧,在不同的爱里,慢慢醒来;

你知道,这个世界等你苏醒,已经太久。

《一日三餐两人四季》向往中的爱情:一生相伴、一起苏醒

有时候我会好奇。

世界上那么多相爱的人,每一对都独一无二;

却在关于爱情的期待上,有着相同的答案。

可是一帧帧看似平常的画面,却又处处藏着独有的甜蜜;

让人很难分辨,这是个体的巧合,还是群体的默契。

原来关于永恒的解释,从来不是惊天动地;

我们在岁月中映出的倒影,只是一日三餐两人四季。

《白犀》知道你会来,所以我时刻保持清醒,与炙热

我在这里,格格不入;

像白色的犀牛,怪物一般,走到哪里,都牵引着无数视线;

多年以来,我几乎习惯了这种不一样;

转折点来自于,我遇见了你;

在那一刻我甚至无法辨明,这是一种怎样的情绪;

我开始欢喜,哭泣,笃定,迟疑;

像我身边的每一个个体,也像你;

是的,我知道你会来,所以一直清醒着。

《淘》用自己的名字,唤醒世间所有惊喜

我曾经竖起冰冷的甲胄,站到人群之外,把孤独当做独特;

可是后来我才慢慢发现,独特并不是竖起尖刺,和世界对抗;

而是哪怕我们一人独处,也不会感觉到寂寞;

反而一身的锋芒,都会化作柔顺的绒毛,好奇这世界的一切,在好奇中找到自己;

像孩子那样,在自己的世界里,专心淘气,专心开心。

《Shut Up and Kiss Me》因为梦会醒,所以更珍贵

我们的相识和告别,并没有想象中的惊心动魄;

偶然遇见,顺理成章的相爱;渐渐冷却,自然而然的疏远;

我原本以为这就是一次在普通不过的经历,

直到我又一次想起你的时候,我才意识到:

我们已经将那个独一无二的自己,赠与了对方,

我们已经因为拥有过彼此,而变得独特,

就像临别时的那个吻,有过,但不会再有了。

After DAWN

It’s time to WAKE

专辑曲目:

01.一日三餐两人四季
02.白犀
03.淘
04.ShutUpandKissMe

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/45321760.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/003U8EfY0WX1DN.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

老破麻《GODSPEED 2 STROKE》[EP][320K/MP3][2021][BD/CT]
张瑶《拥有或失去》[EP][320K/MP3][2021][BD/CT]

1万

人气天王

真心好听哟。,嘿嘿。支持了。

当红偶像

thanks for sharing this album

职业歌手

多谢分享好多新歌

职业歌手

多谢分享好多新歌多谢分享好多新歌

当红偶像

多谢分享这么有性格的歌手

职业歌手

这歌手也有歌了  厉害!试试哦!

乐坛新星

很另类的歌手,值得期待

人气天王

这名儿怎么那么熟呢..