最近看过此主题的会员

潘美辰+江念庭+周子寒+王中平《蓝与白关怀系列》1992/WAV/CT

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称: 蓝与白关怀系列
歌手姓名: 潘美辰 江念庭  周子寒  王中平  朱振威
制作发行: 蓝与白
发行时间:1992年02月01日
专辑语言:国语

蓝与白唱片,台湾流行歌坛一个时代的记忆。其旗下不乏才艺俱佳之人,何映达、方季惟、潘美辰、林芸、江念庭、周子寒、王中平、黄大军、张仲嘉。。。。。80年代末90年代初,在大陆刮起一股强劲的蓝白旋风。
《蓝与白关怀系列》1.jpg 《蓝与白关怀系列》2.jpg 《蓝与白关怀系列》3.jpg
专辑曲目:

01.关怀(推动祥和社会活动主题曲)
02.给我一份关心的爱(世界地球日活动主题曲)
03.爱使我们更生动(爱护动物活动主题曲)
04.关怀(演奏版)
05.你冷不冷(关怀伤残朋友)
06.关怀(儿童版)
07.将世界的心拥在一起(联合劝募活动主题曲)
08.我想有个家(把爱找回来活动主题曲)
09.爱使我们更生动(演奏版)
10.关怀(伴奏版)

群星《蓝与白关怀系列》WAV  试听下载: https://545c.com/d/31948321-43874875-28e7ac (访问密码:7718)

评分

最终之战 + 80

华语流行:江淑娜《24CD》1988-2010/WAV/分轨/BD
梅艳芳 陈慧娴 王菲 郑秀文《四大天后》慢刻WAV.../CT

职业歌手

谢谢楼主分享这个专辑

3万

天王巨星

快三十年了,够老啊!

当红偶像

感谢分享。真怀念那个时期的歌坛啊。

乐坛新星

谢谢分享.................