最近看过此主题的会员

蔡镇泽-首首情歌唱醉你的心《危险情人 DSD》WAV+CUE/CT

82万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

蔡镇泽-首首情歌唱醉你的心《危险情人 DSD》WAV+CUE/CT
专辑名称:危险情人 DSD
专辑艺人:蔡镇泽
发行公司:广东火烈鸟文化发展有限公司
出版公司:深圳音像公司
ISRC:CN-F29-06-378-00/A.J6
资源格式:WAV+CUE

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑介绍:

《危险情人》这张专辑是由全国销量第一《飞天》的制作人夏宇倾情打造。
从专辑的歌序上就能体会出夏宇的别有匠心,歌序上就描绘着一个过程,
一开始对爱情、对自己遇见那位时产生内心倾慕、内心的悸动、对爱追求时
坚定的决心和无悔的付出可又怕真爱上了会失去,这份“危险”让人无可奈何,
专辑中《太想爱你》就诠释了这份情感。《太想爱你》还请来了黄征友
情伴唱,该曲在全国打榜、成绩飘红迅速攀升。更成为了央视黄金档播出的28集
电视连续剧《我想更懂你》做为片中主题歌。
一个性感得带电的声音 首首情歌唱醉你的心!杨坤 黄征友情伴唱继《飞天》勇夺
年度唱片市场销售大奖后,制作人夏宇用其独到的手法,打造出又一最值得收藏的唱片

专辑曲目:

01 爱的箴言
02 太想爱你(原创发烧版)【点击试听】
03 给我一个吻
04 不爱我 放了我
05 听说爱情回来过
06 亲爱的你怎么不在我身边
07 情债
08 说好不分手(原创发烧版)
09 爱我
10 伤痕
11 当爱情经过的时候
12 他不爱我
13 出卖
14 太想爱你(原创流行版)
15 说好不分手(原创流行版)

评分

最终之战 + 80

夏蓝-发烧新民歌《民歌情》DTS-ES6.1声道测试碟WAV分轨/CT
华语流行:任洁玲《7CD》1991-1996/WAV/分轨/BD

当红偶像

原创流行版,好听。谢楼主上传好音乐

当红偶像

感谢分享。歌曲很好

乐坛新星

感谢分享。歌曲很好

乐坛新星

感谢分享,必须下载