最近看过此主题的会员

[华语] 观宇《鳗天过海》[320K/MP3][2021][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:鳗天过海
歌手名称:观宇
制作发行:智慧小狗
发行日期:2021年06月01日
专辑语言:国语

专辑介绍:

《鳗天过海》是我的纪念品。

世界上有一万种爱宠,大同小异的方式,但最终都要慢慢散去。那些步调一致的频率,被给予的纯真和浪漫,在消失后仿佛都在告诉我,这是一种CHEAT MY SEA(SEE)。记忆弄虚作假,眼见不为实,美化了,又留下了多少,我们不得而知。

抽离以后,我暴烈而固执的辐射四周,体内的孩童横冲直撞。但我必须将它安置,我的倔蛮从这里倾泄而出,我的顽劣,我的不安,我的海马体,都会随着最后一次的争执与爆发,学会温柔,再学会失联和回忆,逐渐平息。

《我的小孩》

这小孩是我也是你,是所有人亲吻一口,脸红成大太阳的过去与孩子气。

《没有信号》

这世界嘈杂,拥挤,没有信号,甚至没有断断续续。我即将丢失的记忆,在暴雨里忽而明灭,家的搬迁,地址改变,即便如此,脑中那个归向未完成的家的足迹铺满了天地。

《南京来信》

感谢所有人踏入我的信件,来往皆客,见字如晤。这场雨是《没有信号》的前身,淅淅沥沥,也是尾声,将那些流离失所的奔忙,那些模样,那些狭路相逢与原谅,都静置着,像信一样。

世界任由世界琢磨,任由揣测,任由纷扰,自成结果。我的果实舒张在这里,不甚言语,我的船鳗天过海。

专辑曲目:

01.小孩
02.我的小孩
03.没有信号
04.南京来信
05.小孩 (伴奏)
06.我的小孩 (伴奏)
07.没有信号 (伴奏)
08.南京来信 (伴奏)

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=127734633

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

THE 尺口MP《抹待也》[320K/MP3][2021][BD/CT]
灵魂巴士《灵魂巴士》[320K/MP3][2021][BD/CT]

人气天王

没听过 ,听听看.....

职业歌手

多谢分享好多新歌

1万

人气天王

音乐是相通的是世界的。谢谢楼主的分享。

职业歌手

只要想听听伴奏旋律。