最近看过此主题的会员

[华语] 堆填区Landfills《青少年妄想》[320K/MP3][2021][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:青少年妄想
歌手名称:堆填区Landfills
制作发行:麦田音乐
发行日期:2021年06月01日
专辑语言:国语

专辑介绍:

专辑类别:录音室版

发行公司:太合麦田(天津)音乐有限公司

版权归属:太合麦田(天津)音乐有限公司

策划及运营:边琳、堆填区乐队

录音及后期:百花录音棚、超级波Super Wave Music Studio、小武、尹冲、阿猫

制作:小武、堆填区乐队

母带:时俊峰

艺术指导 :Annsey赵宏韬

平面美术设计 :禹昭婧子

专辑摄影:陈萧楠

《青少年妄想》是堆填区第一张全长专辑,收录在内的十首歌曲创作于2018-2020年间,录制于2020年末。主创人员包括黄泽荣、陈方舟、刘玮潇、廖思帆,排名不分先后,一样顽劣一样可爱。

该专辑保持了堆填区一贯的三大件乐器编制,曲风的转变极其谄媚却不如所愿,从而不三不四地蹩脚地游离在另类摇滚和流行化之间。运用了精致的吉他音色由于贪婪的多轨叠加变得杂乱无章,贝斯犹如跳弹床的臭小孩般嚣张地彰显着律动及旋律线,目中无人的时而狂躁时而冷静的鼓点又像个不治的多动症患者,剩下主旋律及和声用矫揉造作且半死不活的唱腔以自剖式的歌词来辩解乐观的厌世哲学。全都失控了,投降了!永远测不准风向与定位,完完全全地沦丧掉个性与共性,终将被浩瀚的摇滚浪潮淹埋,成为彻头彻尾的时代泡沫,破裂的巨响!

这是一张营养不良、满是无病呻吟与自相矛盾的拙劣之作。源自我们从近年湍急且混浊的情感河流中苛酷地打捞起的一堆浑噩和骚燥,每一首都像在地上扑腾着垂死挣扎的鱼儿,如此赤裸裸令我们无比羞耻的同时获得了巨大的快慰。不知廉耻地使用“青少年”这个过去式的与我们不再相符的身份,对自我、爱情、新世代、心病、生死等等发表了一番狂言。很抱歉在物质充裕、教育优良的环境下违背了众人的寄望茁壮成长,感恩且怨恨竟然仍能如常人般苟活于世。Hallelu Yah !Amitābha !

于是这张专辑,便成了我们妄图自我救赎的彻底呈现。

“吾将成为最伟大的落伍者,有朝一日重现于历史之上。”我们现在把它全部展现在你们面前,那些与我们有过同等苦楚和挣扎的人啊!搭上这列末班垃圾车,终点是堆填区,一起沦为这个时代伟大的落伍者。

专辑曲目:

01.天上星辰三分一
02.卧室革命
03.今夜别归家
04.青少年妄想
05.污秽的榜样
06.谬妄的灵
07.她解脱了
08.能不能在明媚的早晨放过我
09.BlackSummer
10.永远是一个麻烦

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/45183870.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/004KA7TH1Th436.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华语群星《火神的眼泪 电视剧原声带》[320K/MP3][2021][BD/CT]
付菡《新世纪人类浪漫主义》[320K/MP3][2021][BD/CT]

当红偶像

thank you for sharing this album

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

thank you for sharing this album

人气天王

没听过,听听看.......

当红偶像

谢谢楼主分享!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

支持新人,感谢楼主

1万

流行教主

社区QQ达人

没有听过啊 感谢楼主分享

1万

人气天王

很不错的专辑,谢谢楼主分享啦

职业歌手

堆填区?想自嘲吧!

职业歌手

社区QQ达人

杨越推荐的年度十大国摇专辑, 下来听听。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很喜欢的一张说唱专辑谢谢分享

乐坛新星

谢谢楼主分享,好东西

人气天王

挺有劲的一只乐队,很grunge