最近看过此主题的会员

群星《我的漂亮朋友 影视原声带》2021/FLAC/分轨/百度

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:我的漂亮朋友 影视原声带
歌手名称:摩登兄弟刘宇宁 / 张天爱 / 徐开骋 / 王明宇
制作发行:智慧大狗
发行日期:2021年05月15日
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:

摩登兄弟刘宇宁 × 张天爱 × 徐开骋 × 王明宇

演员+歌手阵容 聚焦青春奋斗

动听音乐诠释都市情感

「我的漂亮朋友 影视原声带」

都市情感剧「我的漂亮朋友」5月14日独家在腾讯视频播出,张天爱、徐开骋领衔主演,上演极具时代特质的励志故事。剧集根据陈果的同名小说改编,以青春奋斗为背景,讲述了一段关于成长,关于感情聚焦当下的正能量奋斗史。「我的漂亮朋友 电视原声带」主演张天爱、徐开骋惊喜献声演唱片头曲「明明可以爱很久」,摩登兄弟刘宇宁演唱片尾曲「你说爱情啊」,王明宇演唱插曲「Lucky」一起追剧听歌。

张天爱、徐开骋「明明可以爱很久」

电视剧「我的漂亮朋友」片头曲

电视剧「我的漂亮朋友」主演张天爱、徐开骋共同演唱片头曲「明明可以爱很久」,知名制作人鲁士郎作词/作曲并担当制作。两位主演倾情演绎,带入剧中人物情感,诠释都市爱情故事,带着不舍与伤感但也保留着对美好生活的憧憬。剧集更是聚焦时代,展现后浪们的拼搏旅程引发共鸣,一起找到真正“漂亮”生活的真谛。

摩登兄弟刘宇宁「你说爱情啊」

电视剧「我的漂亮朋友」片尾曲

摩登兄弟刘宇宁曾唱红多首影视剧热播剧主题曲,他温暖磁性的嗓音很容易激发听众情感,并且迅速将听众带入剧情之中。这首「我的漂亮朋友」主题曲「你说爱情啊」,由新锐音乐人赵登凯为剧作词作曲量身定制,并邀请知名制作人宋阳担纲制作。在极具画面感的歌词中,摩登兄弟刘宇宁深情演绎,让整首歌增添饱满的故事性,那些说不出的话瞬间烟消云散,流淌在故事之外只能是那些亘古不变的想念。

王明宇「Lucky」

电视剧「我的漂亮朋友」片尾曲

王明宇献唱电视剧「我的漂亮朋友」插曲「Lucky」,知名作曲岑思源打造动感旋律,金小K、鲁士郎联手作词,在都市情感故事中感受到青春奋进的力量。王明宇活力演绎歌曲带着观众一起沉浸在斗志昂扬的剧情中。

电视剧「我的漂亮朋友」由企鹅影视、悦凯影视、笔歌影业联合出品,由王为执导,张天爱、徐开骋领衔主演,高至霆特别出演,李沐宸、牛子藩、杨廷东、盛朗熙主演的都市励志爱情剧。讲述了农村女孩刘文静只身在大都市的十年奋斗故事,和朋友们一路相互扶持,即使过程中曾迷失了方向,也最终在亲情和友情的感召下,重新找回初心,逆势生长。「我的漂亮朋友 影视原声带」由北京智慧大狗娱乐制作出品发行。

专辑曲目:

01.你说爱情啊 - 摩登兄弟刘宇宁
02.明明可以爱很久 - 张天爱/徐开骋
03.Lucky - 王明宇/王天放FrankiD
04.你说爱情啊 (伴奏) - 摩登兄弟刘宇宁
05.明明可以爱很久 (伴奏) - 张天爱/徐开骋
06.Lucky (伴奏) - 王明宇

评分

最终之战 + 80

华语歌手:张镐哲(16CD)WAV/FLAC/APE/分轨/整轨/BD
华语歌手:永邦(6CD)WAV/分轨/BD

8万

乐坛教父

免责声明:资源来自网络,仅供试听欣赏,如若喜欢请购正版!

下载地址:(压缩包添加了3%的恢复记录,必要时用。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

人气天王

感谢楼主分享。
integral
 成长值: 1605

3万

VIP2

电视剧还没看,先听听歌咋样。
感谢楼主分享,谢谢!!
integral

人气天王

社区QQ达人

没看过不知道是电影还是电视剧!
integral
 成长值: 3855

1万

VIP4

社区QQ达人

thanks for sharing.............

职业歌手

原声往往比片子好 哈哈!

人气天王

社区QQ达人

非常经典啊 谢谢分享 顶起来支持

人气天王

谢谢楼主分享........

当红偶像

感谢楼主分享,谢谢!!

乐坛新星

感谢楼主分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号