最近看过此主题的会员

庄心妍《2013-2021专辑合集》19CD 无损/整轨&分轨/百度

人气天王

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嗓音听着非常舒服的女歌手  花了点时间整理了一下。
庄心妍(Ada),1993年1月9日出生于广东省汕尾市,中国内地流行乐女歌手。
2012年,推出个人首支歌曲《一万个舍不得》,从而正式出道。2013年,推出个人首张专辑《一万个舍不得》;同年,推出歌曲《以后的以后》  。2014年,其演唱的歌曲《一万个舍不得》获得酷狗音乐年度最受欢迎彩铃金曲;同年,推出专辑《好可惜》。2015年,凭专辑《一直想着他》获得第14届华鼎奖华语年度最受欢迎专辑奖 ;同年,举行“甜妍蜜语”巡回演唱会。2016年,获得酷音乐亚洲盛典年度最热飙升金曲奖;同年,推出专辑《做最好的我》  。
2017年,举行“Saw The Light”巡回演唱会。2018年,获得酷狗直播年度音乐盛典最受欢迎榜样女歌手;同年,推出EP《多么舍不得》,该专辑在酷狗音乐平台上线短短半个月即获得超50万张销量  。2019年,参加中央广播电视总台文艺节目《唱响新时代》;同年,举行“花young时光”系列主题音乐会 。

QQ图片20210514092608.png QQ图片20210514092612.png

1.庄心妍 - 一万个舍不得 [WAV+CUE]
2.庄心妍 - 一直想着他 [WAV+CUE]
3.庄心妍 - 错爱情歌 [FLAC+CUE]
4.庄心妍 - 我知道 [WAV+CUE]
5.庄心妍 - 好可惜  [WAV+CUE]
6.庄心妍  - 与我无关 [WAV分轨]
7.庄心妍 - 放过自己 [WAV+CUE]
8.庄心妍 - 我也许在等候 [FLAC+CUE]
8.庄心妍 - 我也许在等候 [WAV+CUE]
9.庄心妍 - 甜妍蜜语·演唱会 2016 [FLAC分轨]
10.庄心妍 - 做最好的我 2016 [FLAC分轨]
11.庄心妍 - 触碰爱 [WAV+CUE]
12.庄心妍 - 从心出发
13.庄心妍 - 迷 [WAV分轨]
14.庄心妍 - 爱能有多好 [WAV分轨]
15.庄心妍 - 彻底 [WAV+CUE]
16.庄心妍 - 说再见就好 2019[WAV]
17.庄心妍 - 时间里的小偷 [WAV分轨]
18.庄心妍 - 念 2020 [WAV分轨]
19.庄心妍 - 第六感 2021 [FLAC分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

戴笑盈《杂音》EP/2020/FLAC/分轨/百度
CHY《bulvbuting》2021/FLAC/分轨/百度

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享,谢谢!!

当红偶像

一直都以为她是港台歌手呢

当红偶像

十分感谢楼主的分享,我挺喜欢庄心妍的嗓音
integral
 成长值: 1350

3万

VIP2

楼主有心了,还真是没有收过庄心妍的大包,这次可以一下收集齐了。
感谢楼主分享,谢谢!!

当红偶像

听过她的歌,还不错。感谢分享

乐坛新星

感谢楼主分享,支持

职业歌手

谢楼主分享,谢谢!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

一直很喜欢的一个歌手,收藏了

2万

流行教主

十分感谢楼主的分享

乐坛新星

感谢楼主分享,谢谢!!

人气天王

庄心妍的歌还不错,感谢楼主分享大包~

乐坛新星

可以收藏一下 谢谢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享高品质音乐。

1万

1万

流行教主

多数歌曲都听过了,但是还是应该感谢楼主分享!