最近看过此主题的会员

[wav] 林俊杰feat. Anne-Marie《Bedroom》2021 单曲/24bit_48Khz/WAV/BD

11万

乐坛教父

林俊杰feat. Anne-Marie - Bedroom 2021 单曲
/24bit_48Khz
/WAV/BD

记得关注我

多多回复我有回帖奖励
继续获得全网独家优秀优质资源哇
如果你们有想要的无损歌曲
留言帮忙寻找喔
购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 18 碟CD 才能浏览

八三夭乐团 - 规则就是用来打破的 2021 单曲/16bit_44.1Khz/WAV/BD
黄霄雲《星辰大海》单曲/2021-01/FLAC_Hi-res+WAV/百度

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

回帖奖励 +1 碟CD

感谢分享,最近热门的《海底》能采样么?

是凤凰传奇 海底 为歌而赞版本对吗???  发表于 2021-4-28 22:09

人气天王

社区QQ达人

回帖奖励 +1 碟CD

购买了还需要回复啊

乐坛新星

回帖奖励 +1 碟CD

感谢分享 就这一首太不过瘾

乐坛新星

社区QQ达人

QQ

回帖奖励 +1 碟CD

国际林正式出道,感谢楼主分享~

4万

天王巨星

回帖奖励 +1 碟CD

感谢楼主分享~~~

人气天王

回帖奖励 +1 碟CD

感谢楼主分享林俊杰的新单曲!!

当红偶像

社区QQ达人

回帖奖励 +1 碟CD

感谢分享                     

乐坛新星

社区QQ达人

回帖奖励 +1 碟CD

【中英歌詞】
Ooh, why you look so sad
(你為何看起來如此悲傷)
I've never seen you look so bad
(我從沒看你氣色這麼差)
You used to be the strongest of us two
(你曾是我倆最堅強的人)
Now look at you sitting there
(現在看你坐在那)
Ooh, no one's picking up the phone
(沒人接起電話)
The party's over and you're all alone
(派對結束了而妳還是獨自一人)
I used to give a fuck 'bout me and you
(我曾經給過你我一段該死的故事)
Now I look at you and I don't care
(現在我看著你但心已不在乎)
You cryin' in your bedroom
(你在臥室裡哭泣)
'Cause I've gone and left you
(因為我離開了你)
Wish I never met you
(希望我從未見過你)
Don't know what you've got until it's gone
(你在失去前永遠不知道曾擁有過什麼)
(你在臥室裡哭泣)
Easy to forget you
(忘記你很容易)
Done this to yourself and now I'm gone
(你自看著辦而我現在要離開)
Now I'm celebrating
(現在我正在慶祝)
My God, I bet you hate it
(老天啊,我賭你不會喜歡)
I can't believe I've waited for you for so long
(我不敢相信我等你這麼長的一段時間)
(你在臥室裡哭泣)
(因為我離開了你)
Don't know what you've got until it's gone, gone
Ooh, why you look so sad, girl
(女孩妳為何看起來如此悲傷)
I've never seen you look so bad
(我從沒看你氣色這麼差)
You used to be the strongest of us two
(你曾是我倆最堅強的人)
Now look at you sitting there
(現在看你坐在那)
Ooh, no one's picking up the phone
(沒人接起電話)
Ooh, the party's over and you're all alone
(派對結束了而妳還是獨自一人)
I used to give a fuck 'bout me and you
(我曾經給過你我一段該死的故事)
Now I look at you and I don't care
(現在我看著你但心已不在乎)
(你在臥室裡哭泣)
(因為我離開了你)
Wish I never met you
(希望我從未見過你)
Don't know what you've got until it's gone
(你在臥室裡哭泣)
Easy to forget you
(忘記你很容易)
Done this to yourself and now I'm gone
(你自看著辦而我現在要離開)
Now I'm celebrating
(現在我正在慶祝)
My God, I bet you hate it
(老天啊,我賭你不會喜歡)
I can't believe I've waited for you for so long
(我不敢相信我等你這麼長的一段時間)
(你在臥室裡哭泣)
(因為我離開了你)
Don't know what you've got until it's gone, gone

职业歌手

回帖奖励 +1 碟CD

果然最爱cdbao!

当红偶像

回帖奖励 +1 碟CD

感谢分享。虽然每次都要购买,但是确实很好听~

回帖奖励 +1 碟CD

为了cd好好攒攒吧

回帖奖励 +1 碟CD

感谢分享,最近热门的《海底》能采样么?

是凤凰传奇 海底 为歌而赞版本对吗???  发表于 2021-5-1 00:43

乐坛新星

回帖奖励 +1 碟CD

感谢分享。虽然每次都要购买,但是确实很好听~

人气天王

社区QQ达人

回帖奖励 +1 碟CD

JJ终于出新歌了,感谢楼主分享