最近看过此主题的会员

[DJ] 群星-强劲震撼听觉舞曲《DJ宝贝(中文DISCO酷爆HIGH曲)》WAV/CT

80万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[专辑]群星-强劲震撼听觉舞曲《DJ宝贝(中文DISCO酷爆HIGH曲)》[WAV+CUE]
专辑名称:DJ宝贝儿(中文DJ)
专辑艺人:群星
制作公司:广东怡人音像文化传播有限公司
出版公司:深圳音像出版社
ISBN:978-7-88531-876-5
发行日期:2015年02月
资源格式:WAV+CUE

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑简介:

精彩好听的劲爆歌曲,旋律的律动,震撼的鼓点节奏,完美的
音质让你深深迷醉,火辣辣的劲爆歌曲直击你的细胞,让你热
血沸腾,激情澎湃。音乐响起,灵魂在燃烧,思绪在舞动,劲
歌热舞,是此刻最好的宣泄。给你最完美的DJ,令你身体跟着
音乐的节奏摇摆!
选自时下最流行的中文金曲,轻摇滚和DJ的结合,更添别样风
情,细细品味,丝丝入情。风靡全球的时尚DJ,流行中文DJ舞
曲。给你的听觉增添新的一种感受。
2015最新、最热、最好听的DJ舞曲。    《中文DJ舞曲》舞厅里
最新热门的DISCO,超强动感最受欢迎!全新收录中文劲爆迪厅
舞曲,强力推荐!最新的电音王DJ,电音house,强劲的电音效
果让您高寿立体环绕的听觉震撼,来,我们一起来,跟着超HIG
H的音乐,和明星们一起狂舞吧!

专辑曲目:

01.败家娘们—大庆小芳
02.老公赚钱老婆花—大庆小芳
03.想你啦—龙梅子
04.老天爷—范思威
05.说变就变—波拉
06.霓虹下的玫瑰—刘畅
07.寂寞的人伤心的歌—龙梅子/杨海彪
08.男人喝吧不是醉—海生
09.老板就是打工仔—春雷
10.爱是你给我的毒—马小郡
11.寂寞犯的错—马小郡
12.我等你美丽的女孩—纪晓斌
13.爱音乐—庄心妍/萧全【点击试听】

评分

最终之战 + 80

群星-极具感染力的疯狂节奏《DJ解酒药中文DISCO》WAVCT
群星-发烧传奇《动感A8·小苹果2CD》迪厅专用版WAV+CUE/CT

乐坛新星

下来听听是不是喜欢的。谢谢分享

乐坛新星

睇下好不好听先
integral
 成长值: 220

1万

VIP1

社区QQ达人

QQ
楼主,费心啦。

职业歌手

试听一下

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下载了听听看,谢谢提供。。。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享 啦啦啦啦