最近看过此主题的会员

求林子祥专辑,名称:影视金曲16首(SACD)

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:影视金曲16首(SACD)
专辑歌手:林子祥
制作发行:华纳(HK)
发行日期:2017年6月8日
资源格式:dsf分轨,2 Channels,2822K,1bit

专辑介绍:
  华纳唱片SACD (Super Audio Compact Disc) 影视金曲精选系列 首批500张编码版,日本压碟SACD (Hybrid)

专辑曲目:
01. 长路漫漫伴你闯(粤语,电影《武状元苏乞儿》主题曲)
02. 将心意尽诉(电影《三人做世界》主题曲)
03. 男儿当自强(电影《黄飞鸿》主题曲)
04. 这一个夜(电影《圣诞奇遇结良缘》插曲)
05. 最爱是谁(电影《最爱》主题曲)
06. 敢爱敢做(电影《神奇女侠》主题曲)
07. 故园风雪后(电影《今夜星光灿烂》插曲)
08. 迈步向前(电影《英伦琵琶》主题曲)
09. 长路漫漫伴你闯(国语版,电影《武状元苏乞儿》主题曲)
10. 人海中一个你(无线电视剧《大家族》插曲)
11. 真的汉子(无线电视剧《当代男儿》主题曲)
12. 似梦迷离(电影《一咬OK》主题曲)
13. 改变常改变(无线电视剧《大家族》主题曲)
14. 海誓山盟(无线电视剧《海誓山盟》主题曲)
15. 三心一意(电影《三人世界》主题曲)
16. 谁能明白我(电影《猫头鹰与小飞象》主题曲)

我设计过的部分金属乐队队标,来此献丑一下——第二弹
求:意大利流行Patty Pravo 1968-2011《27CD》flac/百度

职业歌手

网站有一个帖子但是连接失效了,谁有请在发一遍,非常感谢

乐坛新星

热血沸腾的歌,收藏了。谢谢!

当红偶像

社区QQ达人

我也想要,能发给我吗

当红偶像

我也想要,找到说一声

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好碟,多谢分享!!

乐坛新星