最近看过此主题的会员

尹毓恪《你在笑什么》2021/APE/分轨/百度云

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:你在笑什么
歌手名称:尹毓恪
制作发行:海蝶音乐
发行日期:2021年03月18日
资源格式:APE分轨

专辑介绍:

此刻,你呆坐在床上回忆着这段时间所发生的一切。

从你暗中进入尹毓恪家里观察他的一举一动,再到目睹他被抓走,这其中究竟有哪些关联?你思考着,打算去其他房间找找线索。

你小心翼翼地走出房间,路过卫生间的时候你似乎看到了什么。你试探地走了进去,这…是尹毓恪吗?想到他最后的笑容,你鼓起勇气决定去问问这一切究竟是怎么回事,还有他被抓走时为什么要笑?

你打开灯,却发现在你面前的,是一面镜子?!你震惊地后退了一步,张了张嘴却发不出声音,突然一道强光刺眼,你倒了下去。

……

尹毓恪躺在治疗室的床上接受催眠,房间里没有时钟,只能听见节拍器哒哒地叫着。一旁的治疗师翻开日记继续读,日记的最后一篇只留下短短的几句:

“似乎我不是我了,但我也还是我

被抽离的 是冷漠的我,懦弱的我,无喜悲的我

然而留下来的,是

爱你的我。”

话音刚落,尹毓恪缓缓地睁开了眼睛,张了张嘴:

“你在,笑什么?”

尹毓恪全创作专辑「你在笑什么」

鬼马唱作人 尽显戏剧张力

01 Entrance:你在笑什么

02 Intro: 一条看了就会发狂的信息

03 感冒

04 我真奇,怪

05 做贼

06 都给你,行了吗?

07 够了吧

08 衣柜里有东西

09 我,完了

10 后天

11 我的心死了

12 寄给睡眠之神的一封信

13 和世界和解

14 Exit:星期七

2021迎来了尹毓恪首张全创作专辑

打翻以往固有印象,并将他的蜕变以更加自我的形式直观呈现。

整张专辑倾向于碎片化及私人化的叙事结构,但歌曲与歌曲之间,互补互嵌环环相扣,引领听众一字一句,一步一步潜入尹毓恪构造的宏观视域中,随着种种线索浮出水面,真相愈发清晰。

Entrance-Exit

听众作为探员,从某个浴室现场展开一场秘密调查,通过每首歌中扑朔迷离的碎片线索,进行观察与分析,最终意识到这个戏剧化的脆弱敏感边缘人存在重重疑点,甚至在观察的过程中逐渐产生了一系列的自我怀疑情绪。

然而,当真相摆在眼前的那刻,会发现原来从始至终都只有一个人。

“你就是我,我也是你”。

01-14

以第一人称视角解读一个过度敏感游离于精神世界中的生命体。

值得探讨的尹式「暗黑三部曲」

精神失控的边缘人/“如果你不爱我,如何才能永远拥有你?/几近崩塌的世界观,如果真有客观事实存在的毁灭,谁能自救。

「和世界和解」

一系列的崩溃与救赎,无数个分离的碎片归为同一个自己,最终与世界和解,也同自己和解。

「你在笑什么」整张专辑词曲均为尹毓恪原创,并深层参与音乐制作,亲自把关。制作人陈陈陈老师以克苏鲁风格为框架概念,多处使用“突然安静”这种手法制造惊悚感从而产生微妙的ASMR效果,编曲部分融入trap等嘻哈元素,和非说唱人声形成冲撞,整体追求数字感的干净。

大量使用和声是整张专辑的特点之一,人声即乐器,尹毓恪自己编写的和声也更精准地表达了每首歌曲的风格及定义。用低语耳语、无厘头的声音采样等来拉扯听觉空间,严肃与搞怪的对冲更加体现了尹毓恪的灵气与多样性。

整张专辑通过层层打磨最终呈现在大众面前,尹毓恪别具一格天马行空的音乐内容,将会给华语乐坛带来一股新势力,迎来一场听觉感官的别样冲击。

专辑曲目:

01.Entrance:你在笑什么
02.Intro: 一条看了就会发狂的信息
03.感冒
04.我真奇,怪
05.做贼
06.都给你,行了吗?
07.够了吧
08.衣柜里有东西
09.我,完了
10.后天
11.我的心死了
12.寄给睡眠之神的一封信
13.和世界和解
14.Exit:星期七

评分

最终之战 + 80

萧亚轩《Naked Truth 赤裸真相》2020/APE/分轨/百度云
乌兰托娅-听最纯美的草原之音《明月印草原》WAV+CUE/CT

8万

乐坛教父

免责声明:资源来自网络,仅供试听欣赏,如若喜欢请购正版!

下载地址:(压缩包添加了3%的恢复记录,必要时用。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

1万

流行教主

少见的制作风格,表现不俗。下来欣赏一下,多谢楼主分享!

人气天王

感谢楼主分享,下来听一下感觉如何~
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

这是哪里的歌手   
integral

制作风格,表现不俗。下来欣赏一下,

当红偶像

没听说过这个歌手
integral
 成长值: 11700

VIP6

好像没有听过的一个歌手,谢谢分享。

当红偶像

很期待,感谢楼主分享!!!

人气天王

社区QQ达人

没得说,这个真不错支持:'_

人气天王

新人吗,没听过.......
integral
 成长值: 1335

3万

VIP2

这是叙事风格的音乐专辑?之前听过法老的一张类似的专辑,下来试听一下。
感谢楼主分享,好久不见大神发帖了,感谢感谢!!
integral

社区QQ达人

很另类,下来欣赏下,谢谢分享

1万

流行教主

感谢楼主的分享,支持一下,支持新人~

人气天王

社区QQ达人

感谢分享 真是辛苦辛苦:)_