最近看过此主题的会员

群星-汇集国外最经典的发烧极品《爱·动听之抒情篇DSD》WAV/CT

81万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[欧美]群星-汇集国外最经典的发烧极品《爱·动听之抒情篇DSD》[WAV分轨]
专辑名称:爱·动听之抒情篇 DSD
专辑艺人:群星
发行公司:广州聆音唱片有限公司
出版公司:辽宁文化艺术音像出版社
ISRC:CN-D05-07-373-00/A.J6
资源格式:WAV/分轨

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑简介:

极致的发烧录音24Bit 高解析录音,世界上最值得珍藏的音乐宝典!
汇集国外最经典的发烧极品,天籁之声示范天碟动听的旋律,动人
的歌词,强大的演唱阵容,巧妙的编排,使它成为一张前无古人后
无来者的完美的群星全辑。
温馨提示:日本JVC特别低音处理,试听时注意调节BASS(低音)

专辑曲目:

01 Sorry Seen To Be The Hardest Word 难以开口说抱歉 - Featuring Richard Marx【点击试听】
02 You’ve got a way 你找到一种相处的方式 - Shania Fuain
03 Fool Again 痴心愚弄 - Westlife
04 I Don’t Wanna Cry 我不想哭 - Mariah Carey
05 California Callin 加州好莱坞 - Enrique Iglesias
06 (Everything I Do )I Do It For You (我所作的一切)都是为你 - Brandy
07 At Last (Featuring Arturo Sandoval) - Kenny G
08 Not Ready to Make Nice 不准备作出尼斯 - Dixie Chicks
09 Soledad 孤独 - Westlife
10 Moonlight Shadow 月之光影 - Dana Winner
11 A Thousand Kisses Deep 千吻之深 - Leonard Cohen
12 A Place Nearby 天堂若比邻 - Lene Marlin
13 You’re Beautiful 你好美 - James Blunt
14 Vincent(Starry Starry Night) 星夜 - Chloe
15 That’s Why(You Go Away) 那正是你为何不辞而别 - Michael Learns To Rock
16 From Sarah With Love - Sarah Connor
17 Hey Jude 嘿 Jude - The Beatles
18 Un-break My Heart 勿伤我心 - Toni Braxton

评分

最终之战 + 80

Steve Howe《Spectrum》2005/演奏专辑/WAV+cue/整轨/百度网盘
美流行/格局:罗拉·布雷坦 Laura Bretan《World I See》2021/FLAC/H+X+C

当红偶像

谢谢分享和音乐

当红偶像

社区QQ达人

好高兴,终于找到这个资源了!

乐坛新星

喜欢该专辑,谢谢分享

6万

天王巨星

音质很牛,这是重点~~~~~~~~~~~~

1万

流行教主

试听音质不错!谢谢楼主!

职业歌手

感谢楼主分享!喜欢!

当红偶像

社区QQ达人

值得收藏,感谢楼主分享!辛苦你了哦!

职业歌手

谢谢楼主分享,辛苦了

职业歌手

社区QQ达人

这张唱片里,汇聚了80年代到90年代欧美最流行,最杰出和最经典的歌曲,确实令人印象深刻。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

听听这些经典的英文歌曲,谢谢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

这个专辑非常好, 谢谢分享
integral
 成长值: 2220

VIP3

社区QQ达人

好听的专辑谢谢楼主分享

谢谢楼主大大分享!