最近看过此主题的会员

Jan Gunnar Hoff《Stille lys》(Quiet Light)WAV/352.8kHz/24bit/BD/6.3G

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

简介
格式:WAV
码率: 352.8kHz/24bit
流派:古典
发行日期:2020-04-10
收录曲数:15
录音时长:
总大小:6.3GB
公司:2L
简单是最难的艺术,纯粹是最深的境界。《Stille Iys》以简单纯粹的形式描绘了圣诞冬夜里宁静、孤独而凄美的场景,净化心灵、发人深省。专辑由获格莱美奖提名无数的2L公司出品,超高解析度的音质结合特别发行的环绕声版本让您仿佛亲临演奏现场,在安静的冬夜里感受音符中每一个细腻的表情。

专辑中的音乐由钢琴家Jan Gunnar Hoff演奏。在备受欢迎的专辑《Quiet Winter Night》中,Jan Gunnar Hoff作为钢琴和领奏,为爵士乐合奏和独奏家了重新编排。

Jan Gunnar Hoff的演奏松弛自然,就像朋友之间的聊天,充满随性,却又最贴近人心。整张专辑始终传递着一种淡淡的、不带企图心的忧伤,一波波缓缓而来的情绪在时间里流动,透过音符承载了每一个听众渴望被安抚的灵魂。在不经意间,你听完了这张专辑,它也许没有让你刻骨铭心、却足以让你渡过一个宁静的夜晚,将脑中的杂乱暂时放空,闭上眼安静等待下一个充满希望的黎明到来。

挪威钢琴家Jan Gunnar Hoff近年来发行过一些原创钢琴专辑,独奏专《Living》以及与他的四重奏乐队FLY NORTH Quartet共同演绎的曲目。Hoff作为钢琴独奏家发行过14张录音室专辑,并参与灌录过200多张不同音乐家的唱片,与Mike Stern、Pat Metheny、Maria Joao和Alex Acuna等爵士大师多次合作演出, 是世界顶级钢琴品牌施坦威 Steinway & Sons的签约艺术家。

曲目
Mitt hjerte alltid vanker
Away in a Manger
Bånsull i advent
Hjem te jul
The Elder
Josefs julevise
Her kommer dine arme små
Et lys imot mørketida
Nordnorsk Julesalme
Å eg veit meg eit land
Det lyser i stille grender
Mitt land
De mørkeste dage
Home for Christmas
Deilig er jorden

==================================
链接:https://pan.baidu.com/s/1vRanEULW5mmwqs9adAzBRA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 精彩的帖子,辛苦了

Tina Margareta Nilssen《Apassionata》2017/Norway DXD352.8kHz/24bit/BD
特隆赫姆独奏乐团:嬉游曲 2L- Trondheim Solistene - Divertimenti -...

1万

1万

流行教主

比较新的古典钢琴音乐,多谢楼主分享!

辛苦了,谢谢分享!!  详情 回复 发表于 2021-3-11 06:21

乐坛新星

感谢分享!楼主辛苦!!

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

多谢楼主发布如此精彩的资源!!
但是,注意标题格式还有内容的排版!!!

不太会排版,每次还麻烦你给我排版,就是图片每次插入总是在文章最后显示,我尽力排好  详情 回复 发表于 2021-3-5 19:46
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

当红偶像

謝謝樓主的分享

人气天王

最终之战 发表于 2021-3-5 15:41
多谢楼主发布如此精彩的资源!!
但是,注意标题格式还有内容的排版!!! ...

不太会排版,每次还麻烦你给我排版,就是图片每次插入总是在文章最后显示,我尽力排好

1万

流行教主

谢谢楼主提供这么好的音质的2L的东西!

人气天王

感谢楼主分享好音乐!

1万

1万

流行教主

还是挺好听的啊

当红偶像

狂赞真无损资源,感谢啊

当红偶像

社区QQ达人

没听过,尝试一下~谢了!
integral
 成长值: 2040

VIP3

社区QQ达人

谢谢楼主分享好的音乐资源
 成长值: 28995

VIP6

谢谢楼主分享的4K音乐!

当红偶像

灌水勋章

楼主的真无损是高规格

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

lzb_zxm 发表于 2021-3-5 11:39
比较新的古典钢琴音乐,多谢楼主分享!

辛苦了,谢谢分享!!