最近看过此主题的会员

一个问题,foobar2k的DSD/SACD插件播放声音为何小几个等级。

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一般欧美的专辑声音都基本顶满了爆棚的声音,但是很多DSD,SACD的原轨用插件放出来,比国内专辑声音还小?
各位包友知道怎么回事吗。

关于foolbar2000的DTS音轨转换后爆音的问题请教。
DSF/DSD,用什么软件播放?除了foober

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

loudness war了解一下

foobar 2000的dynamic range meter了解一下(测定声音动态范围,评级数值越低,说明你的音乐压缩的过了甚至是失真了

下附英版插件
http://dr.loudness-war.info/downloads/foo_dynamic_range_1.1.1.zip
英版原文:http://teribil-audio.com/2014/02 ... ting-in-foobar2000/

已经使用,难怪看到很多抓轨提供DR的log,原来是这个意思。再次感谢。 不过我这边不是我转码造成的,是原来的文件就是如此了,哎。。。。。  详情 回复 发表于 2021-2-17 17:22

评分

兽力资源总监 + 20 论坛有你,真是坛友的福气

IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

职业歌手

高级插件,谢谢。

职业歌手

WoW汪 发表于 2021-2-17 15:42
loudness war了解一下

foobar 2000的dynamic range meter了解一下(测定声音动态范围,评级数值越低,说明 ...

已经使用,难怪看到很多抓轨提供DR的log,原来是这个意思。再次感谢。

不过我这边不是我转码造成的,是原来的文件就是如此了,哎。。。。。

人气天王

也有可能是你的声卡不支持大流量数据处理,或者就是说过载,导致声音失真,特别是大编制的音乐。

评分

兽力资源总监 + 10 认真回帖,给予加分奖励