最近看过此主题的会员

华语流行:G.E.M.邓紫棋《10CD》WAV/BD

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

邓紫棋(Gloria Tang Tsz-Kei),本名邓诗颖,1991816日生于中国上海,4岁移居香港,中国香港女歌手、词曲创作人、音乐制作人。
2008年,推出单曲《等一个他》,从而正式出道;同年,发行首张音乐EPG.E.M.》,取得香港乐坛各大颁奖礼新人金奖 [3-4]  2011年,成为最年轻登香港红馆开唱的女歌手 2012年,凭借音乐专辑《Posed》获得IFPI香港唱片销量大奖全年最高销量女歌手奖、最高销量国语唱片奖,并入围第24届台湾金曲奖最佳国语女歌手奖。2014年,获得湖南卫视歌唱真人秀节目《我是歌手第二季》总决赛亚军、第27KCA美国儿童选择奖最受欢迎亚洲艺人奖。
2015年,登央视春晚弹唱歌曲《多远都要在一起》,并位列2015年福布斯中国名人榜第11 [11]  2016年,入选福布斯“全球30岁以下最具潜力音乐人”榜单  ;同年,获得MTV欧洲音乐奖中国内地及香港地区最佳艺人奖。2018年,成为亚洲首位美国NASA“科学突破奖”颁奖女艺人;随后,入选英国广播公司BBC发布的“全球最具影响力百大女性”榜单 [15]  2019年,单曲《光年之外》成为YouTube点击量最高的华语歌曲。2020年,凭借音乐专辑《摩天动物园》获得第31届台湾金曲奖评审团奖;同年,获得2020Mnet亚洲音乐大奖最佳亚洲艺人奖
中文名:邓紫棋
外文名:Gloria Tang Tang Tsz-Kei
G.E.M.(英文艺名,“Get Everybody Moving”的简称)
别名:邓诗颖(本名)、金鱼、小LuLu
国籍:中国民族: 汉族
出生地:上海
出生日期:1991816日(农历:辛未羊年七月初七) 星座:
狮子座
血型:O
身高:157 cm
体重:43.5 kg 毕业院校香港演艺学院
职业: 歌手、词曲创作人、音乐制作人
经纪公司:邓紫棋工作室
代表作品:泡沫、光年之外、来自天堂的魔鬼、画、句号、倒数、睡公主、我的秘密、Where Did You Go、摩天动物园、多远都要在一起 主要成就 台湾金曲奖评审团奖获得者
香港IFPI全年最高销量女歌手
无线音乐盛典咪咕汇最佳歌手
Mnet亚洲音乐大奖最佳亚洲艺人
MTV全球华语音乐盛典最佳女歌手 展开
仰:基督教
肖:羊
种:粤语、英语、普通话
长:创作、钢琴、吉他、架子鼓
原抓CD专辑港版再版其他大陆版、新的心跳、摩天动物园台版
新专辑已更新
资源不易,不喜欢勿回,请勿转卖,谢谢。
百度网盘隐藏链接请回复
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1azFtfl5Zsgcv5xtGS6P6cw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

许景淳《硕果景淳》1997/wav+cue+log/BD
许景淳《纯景淳》1997/wav+cue+log/BD

职业歌手

上海美美的歌,支持一下,谢谢提供

职业歌手

谢谢分享,好歌好音乐。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好好听歌,天天向上

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享 gem合集 我喜欢
integral

职业歌手

最喜欢她的泡沫了,好听,多谢分享!

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享!

当红偶像

小邓最近的素颜照不错,本人长得不难看,歌也好听。谢谢楼主辛苦分享!

乐坛新星

看她总是很努力的发新曲,看过几个MV之后更是圈粉,感谢分享

职业歌手

感谢楼主分享好音乐 谢谢 找了好久的无损专辑 大爱

职业歌手

社区QQ达人

好听,多谢分享!
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

十分精彩,感谢楼主分享!

乐坛新星

非常不错的专辑,谢谢分享