最近看过此主题的会员

莎拉·布莱曼-天籁之音《莎拉·布莱曼-天后魅音DSD》WAV+CUE/CT

81万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[欧美]莎拉·布莱曼-举世无双的天籁之音《莎拉·布莱曼-天后魅音DSD》[WAV+CUE]
专辑名称:天后魅音DSD 2CD
专辑艺人:莎拉·布莱曼
出版公司:广州聆听唱片文化有限公司出版
发行公司:广州新时代影音公司
ISRC:CN-F21-09-368-00/A.J6
发行日期:2014年11月
资源格式:WAV/CUE

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑简介:

醇经典【名曲经典】全记录一次完整典藏
精心打造极品音乐真正特效音质 震憾窒息暖意四溢的至尊天碟
全球首张黑胶极品靓声魅力 为爱车打造顶级的音乐盛宴

专辑曲目:
CDA
01 Scarborough Fair 斯卡布罗集市【点击试听】
02 You And Me 我和你
03 Phantom Of The Opera 歌剧魅影
04 Who Wants To Live Forever 永志不渝
05 Harem 一千零一夜
06 Symphony 真爱传奇
07 Don't Cry For Me Argentina 阿根廷别为我哭泣
08 It's A Beautiful Day 美丽的日子
09 La Lune 月光女神
10 Winter In July 七月里的冬天
11 Time To Say Goodbye 告别的时刻
12 Schria Traume 沉重的梦
13 Storia D'Amore 爱的故事
14 Pasion 真爱
15 Canto Della Terra大地之歌
16 All I Ask Of You 爱是我唯一所求

CDB
01 Just Show Me How To Love You 爱的告白
02 Music Of The Night 夜的乐章
03 Tu Quieres Volver 你就要回来了
04 Nella Fantasia 奇幻梦境
05 Deliver Me 拯救我
06 Whiter Shade Of Pale 苍白的浅影
07 What A Wonderful World 精彩世界
08 What You Never Know 你不为所知的事
09 Stranger In Paradise 天堂里的陌生人
10 This War Is Over 战争结束
11 Sarai Qui 有你相依
12 Love Changes Everything 爱改变一切
13 Question of Honour 外誉之上
14 The Journey Home 旅行之家
15 Let It Rain 下雨吧

评分

savalone + 160 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

爵士/灵魂/古典:VA - The Absolute Sound《13CD》2008-2020/FLAC/BD
美独立流行:Pearl Charles《3CD》2015-2021/FLAC/BD

职业歌手

社区QQ达人

QQ
感谢楼主分享精彩音乐,CD包因你而更加精彩!

乐坛新星

社区QQ达人

听了好睡觉的歌曲

当红偶像

听一听,谢谢楼主分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

听一听,谢谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主的分享

乐坛新星

楼主威武
感谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

回复过的,可能时间太长了,失效了

乐坛新星

试试看喽,天籁之音

I was looking for her songs recently and finally here they are. Thanks for sharing.

全是我爱听的,收藏之

谢谢谢谢谢谢谢谢先

感谢楼主分享,虽然我听过原版CD

当红偶像

感谢楼主分享精彩音乐,CD包因你而更加精彩!
integral

社区QQ达人

谢谢楼主分享!