最近看过此主题的会员

[华语] VOGUE 5《向上生长RISE UP》2020/320K/MP3/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:向上生长RISE UP
歌手名称:VOGUE 5
制作发行:星映环球
发行日期:2020年09月29日
专辑语言:国语

专辑介绍:

2019年,VOGUE5正式宣布出道。怀揣梦想的四人,走上乐队的夏天与青春有你的舞台,历经磨炼,初显锋芒。并发布第一张专辑《Youth 无限》,向世人展现出流淌在他们身体里的热血青春。

多舛的2020年已走过大半,Vogue5携三支单曲拉开第二张专辑《向上生长 RISE UP》的崭新帷幕,逆风起航。

黄义达的《那女孩对我说》发布于2005年,时光荏苒,如今再次传遍了大街小巷。VOGUE5以自己的方式将这首歌再一次地深情诠释。当冰冷的机械人爱上了一位女孩,尽管光阴流逝,他所深爱的女孩已不在身旁,可机械男孩的爱意如这首歌一般从未在岁月里远走。

那年你决定朝北而去,而我却必须往南而行;

时值开学季,你是否还会想念不久前分别的故友?VOGUE5翻唱赵传经典老歌《你我的约定》。生活总是来去匆匆,曾经以为不会流逝的时光在此刻转瞬即逝,可你我的约定在我们的心中永不改变。

别忘了当年你我的约定 希望能总有一天再次相聚;

纵使被外在质疑又能怎样,被他人定义又能如何?VOGUE5带来新专辑《向上生长 RISE UP》首支原创单曲《明日的我们》。今日流淌下的汗水与内心中看似可笑的梦想,终会造就在明日将生命深情绽放的你我。即便时间流淌,但涂抹在我们内心中的青春色彩将永不褪色。

在全新的征程里,VOGUE5将用音乐与大家一起继续乘风破浪,向上生长。

专辑曲目:

01.那女孩对我说
02.你我的约定
03.明日的我们

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/39388829.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/000WUWcN4XqPUi.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

黑金:The Infernal Sea《6CD》2012-2020/MP3/BD
白鲨JAWS《异类无碍 Part.2》2020/320K/MP3/CT

1万

流行教主

社区QQ达人

又是三首歌曲一专辑

2万

流行教主

感谢分享新的专辑啊

当红偶像

又是三首歌曲一专辑

1万

人气天王

真的是好东西,找了很久。谢谢!

职业歌手

推荐01.那女孩对我说

当红偶像

确认不是我喜欢的音乐