最近看过此主题的会员

德节奏噪音工业:Synapscape《Traits》2011_Ant-Zen/FLAC/HCY

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Synapscape / Traits

Жанр: Rhythmic Noise, Industrial
Носитель: CD
Страна-производитель диска (релиза): Germany
Год издания: 2011
Издатель (лейбл): Ant-Zen
Номер по каталогу: act 267
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 1:05:32

Треклист:
1 Host 3:15
2 Fate Decoders On Your Head 4:28
3 First Came The Floods 3:29
4 Slowdive 4:37
5 Downfall 4:01
6 Deerstalker 3:59
7 Authority's My Son 4:22
8 Conditio Sine Qua Non 7:18
9 Commute 4:38
10 Revolving Horse 3:54
11 Berlin 3:18
12 Snapcase 4:02
13 Hiller 10:11
14 Rise 4:01

=========================
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制内容打开和彩云手机APP,操作更方便哦

美厄运/死亡:Novembers Doom 《11CD》 1995-2014/FLAC/BD
美金属核:In My Silence《A World Gone Quiet》2020/FLAC/HCY
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

Started at: 镱礤溴朦龛? 09. 03. 2015. - 12:44.52
14 files found

01 -===- J:\H\torrents\Synapscape - Traits\01 Synapscape - Host.flac
  Extracted successfully
  Conclusion: this track is CDDA with probability 100%
  Tempfile successfully deleted.

02 -===- J:\H\torrents\Synapscape - Traits\02 Synapscape - Fate Decoders on your Head.flac
  Conclusion: this track is CDDA with probability 100%
  Tempfile successfully deleted.

03 -===- J:\H\torrents\Synapscape - Traits\03 Synapscape - First came the floods.flac

04 -===- J:\H\torrents\Synapscape - Traits\04 Synapscape - Slowdive.flac

05 -===- J:\H\torrents\Synapscape - Traits\05 Synapscape - Downfall.flac

06 -===- J:\H\torrents\Synapscape - Traits\06 Synapscape - Deerstalker.flac

07 -===- J:\H\torrents\Synapscape - Traits\07 Synapscape - Authority's my son.flac

08 -===- J:\H\torrents\Synapscape - Traits\08 Synapscape - Conditio sine qua non.flac

09 -===- J:\H\torrents\Synapscape - Traits\09 Synapscape - Commute.flac

10 -===- J:\H\torrents\Synapscape - Traits\10 Synapscape - Revolving Horse.flac

11 -===- J:\H\torrents\Synapscape - Traits\11 Synapscape - Berlin.flac

12 -===- J:\H\torrents\Synapscape - Traits\12 Synapscape - Snapcase.flac

13 -===- J:\H\torrents\Synapscape - Traits\13 Synapscape - Hiller.flac
  Conclusion: this track is CDDA with probability 99%

14 -===- J:\H\torrents\Synapscape - Traits\14 Synapscape - Rise.flac

Finished at: 镱礤溴朦龛? 09. 03. 2015. - 12:47.54 (operation time: 0:03.02)

所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

乐坛新星

社区QQ达人

每次来到CD包仿佛都能找到以前的记忆·我的野蛮生长的年代 狂听摇滚乐的时光··当然现在也是这个状态~第一次听工业哥特 是曼森的《圣林》 光看了封面就嗨到不行  听了之后更觉得牛逼了一个层面  那张专辑是买的打口 在哈尔滨服装城门口的天桥下 卖打口的是我们学校的 高我一届 这哥们打扮的要多像H`O`T有多像H`O`T  完全看不出也是个摇滚青年  第一次听的噪音么··  就是苍蝇乐队了·  谢谢楼主无私分享!救活了我的CD机  浸润了我的音乐细胞~

勾起了学生时代的回忆。哈西服装城的天桥,我记着还有一个残疾人在那儿乞讨。  详情 回复 发表于 2020-9-28 16:51

人气天王

速冻岩浆 发表于 2020-9-28 14:37
每次来到CD包仿佛都能找到以前的记忆·我的野蛮生长的年代 狂听摇滚乐的时光··当然现在也是这个状态~第一 ...

勾起了学生时代的回忆。哈西服装城的天桥,我记着还有一个残疾人在那儿乞讨。

我去!!我给过那个残疾人钱 也给过他烟 还见到过他晚上收拾行囊去服装城地下吃快餐! 他带着眼镜 有些秃顶 没有双手 长得像疯狂的石头里谢小盟他爹!我在哈财经 你是哪个学校的?  详情 回复 发表于 2020-9-29 17:38
integral

乐坛新星

社区QQ达人

李十一 发表于 2020-9-28 16:51
勾起了学生时代的回忆。哈西服装城的天桥,我记着还有一个残疾人在那儿乞讨。
...

我去!!我给过那个残疾人钱  也给过他烟  还见到过他晚上收拾行囊去服装城地下吃快餐!  他带着眼镜  有些秃顶  没有双手  长得像疯狂的石头里谢小盟他爹!我在哈财经 你是哪个学校的?

我记着我上学的时候也曾经给过那个残疾人钱,我们同学还说要是每个过天桥的人都给他一块钱,他一天得赚不少……哈财经当年是在学府三还是学府四?我记着好像我去踢过球,我大学在理工南区。  详情 回复 发表于 2020-9-29 22:07

当红偶像

QQ
没听过这乐队,下来听听

人气天王

速冻岩浆 发表于 2020-9-29 17:38
我去!!我给过那个残疾人钱  也给过他烟  还见到过他晚上收拾行囊去服装城地下吃快餐!  他带着眼镜  有 ...

我记着我上学的时候也曾经给过那个残疾人钱,我们同学还说要是每个过天桥的人都给他一块钱,他一天得赚不少……哈财经当年是在学府三还是学府四?我记着好像我去踢过球,我大学在理工南区。

学府四 哈尔滨财经学校 现在变成哈学院经管系了 学府四也没了 变成中兴大道了 怀念那时候啊 我上学的时候是2002——2005 兄弟你哪年毕业的?  详情 回复 发表于 2020-9-30 14:50

职业歌手

这给可以听听。德国特产。
integral

乐坛新星

社区QQ达人

李十一 发表于 2020-9-29 22:07
我记着我上学的时候也曾经给过那个残疾人钱,我们同学还说要是每个过天桥的人都给他一块钱,他一天得赚不 ...

学府四 哈尔滨财经学校  现在变成哈学院经管系了  学府四也没了  变成中兴大道了  怀念那时候啊  我上学的时候是2002——2005  兄弟你哪年毕业的?

学府四我上学那阵子我记着还修路来着,周围破破烂烂的,我班男生经常一块去天路通还有一个什么网吧包宿……  详情 回复 发表于 2020-9-30 22:23
我零四毕业的,比你早毕业一年,说不定我们那时候还和你们一起踢过球……  详情 回复 发表于 2020-9-30 22:19

人气天王

速冻岩浆 发表于 2020-9-30 14:50
学府四 哈尔滨财经学校  现在变成哈学院经管系了  学府四也没了  变成中兴大道了  怀念那时候啊  我上学 ...

我零四毕业的,比你早毕业一年,说不定我们那时候还和你们一起踢过球……

真差不多啊 咱们属于同期  详情 回复 发表于 2020-10-1 08:19

人气天王

速冻岩浆 发表于 2020-9-30 14:50
学府四 哈尔滨财经学校  现在变成哈学院经管系了  学府四也没了  变成中兴大道了  怀念那时候啊  我上学 ...

学府四我上学那阵子我记着还修路来着,周围破破烂烂的,我班男生经常一块去天路通还有一个什么网吧包宿……

这网吧我没有啥子印象···天路通 这名字这么邪性 我记得有个岩岩螺 包宿看电影 毛片 听摇滚  详情 回复 发表于 2020-10-1 08:21
integral

乐坛新星

社区QQ达人

李十一 发表于 2020-9-30 22:19
我零四毕业的,比你早毕业一年,说不定我们那时候还和你们一起踢过球……
...

真差不多啊  咱们属于同期  
integral

乐坛新星

社区QQ达人

李十一 发表于 2020-9-30 22:23
学府四我上学那阵子我记着还修路来着,周围破破烂烂的,我班男生经常一块去天路通还有一个什么网吧包宿… ...

这网吧我没有啥子印象···天路通  这名字这么邪性  我记得有个岩岩螺  包宿看电影 毛片 听摇滚

你说那个网吧是靠近大学城的那个吧,天路通在原来老华西那边,现在好像没了……  详情 回复 发表于 2020-10-1 22:10

人气天王

速冻岩浆 发表于 2020-10-1 08:21
这网吧我没有啥子印象···天路通  这名字这么邪性  我记得有个岩岩螺  包宿看电影 毛片 听摇滚
...

你说那个网吧是靠近大学城的那个吧,天路通在原来老华西那边,现在好像没了……

我说的那个网吧在哈尔滨学院和我们学校中间的位置 现在全变了  详情 回复 发表于 2020-10-9 16:07
integral

乐坛新星

社区QQ达人

李十一 发表于 2020-10-1 22:10
你说那个网吧是靠近大学城的那个吧,天路通在原来老华西那边,现在好像没了……
...

我说的那个网吧在哈尔滨学院和我们学校中间的位置  现在全变了

没什么印象了……这么多年过去了很多店铺都没了……  详情 回复 发表于 2020-10-9 21:10