[求资源] 求超级偏门森山直太郎的专辑 16年出的15年庆那张

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气天王

100CD
求哪位大神手上有森山直太郎的碟  只要碟里面含有花这首歌都可以。非常喜欢这首歌,想要原版封装iso的最好

最佳答案

查看完整内容

地址私信你了,大傑作選2CD,普通无损FLAC,HR的我手边暂时没有,你可以再问问别人

求Dan Gibson大神原声碟《Solitudes 9: Seascapes/Wild Coast》
求日本重金属乐队saber tiger录音室专辑无损资源

14万

乐坛教父

地址私信你了,大傑作選2CD,普通无损FLAC,HR的我手边暂时没有,你可以再问问别人

可以的,CD的话会比这张Hi-Res更易携带。。。  详情 回复 发表于 2020-10-2 21:09
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

integral

24万

卸任版主

社区QQ达人

https://www.jpopflac.com/?s=%E6% ... 4%E5%A4%AA%E6%9C%97

淘宝网盘代下,不过我试了下有坏的包
解压密码:www.cdbao.net或者savalone
资源仅供试听,请于下载后24小时内删除!
失效请发站内信,回复有时候看不到。
解压密码有问题的,用winrar或者7z,其他软件我也没用过。

14万

乐坛教父

我有大概2-3张,,,大杰作选双碟有花
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

ERIC.W 发表于 2020-10-2 13:35
地址私信你了,大傑作選2CD,普通无损FLAC,HR的我手边暂时没有,你可以再问问别人 ...

可以的,CD的话会比这张Hi-Res更易携带。。。

https://www.cdbao.net/thread-1467520-1-1.html
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com