最近看过此主题的会员

[华语] 华语群星《少女大人 网剧原声大碟》2020/320K/MP3/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:少女大人 网剧原声大碟
歌手名称:华语群星
制作发行:肆意文化
发行日期:2020年09月12日
专辑语言:国语/伴奏

专辑介绍:

你是微风我是晴朗 你的最爱我来充当

原谅我多情的故意 想证明这来之不易

如果我怀疑一切只相信自己说的谎

唯盼关河萧索冷残月下能与你相会

华语金牌音乐人云集|网剧《少女大人》

一场惊心动魄的真相之旅

一次春暖花开的甜蜜之恋

《网剧少女大人原声大碟》是腾讯视频热播网剧《少女大人》的原声系列大碟,共有片头曲《是我非我》、片尾曲《望归人》、插曲《镜花水月》《生根落地》《倾城小时光》、推广曲《望归人》等6首单曲和《春秋》《微澜》《情深深》《山河多情》等16首纯音乐,制作团队汇集了国内一线音乐人,包括金牌音乐人崔轼玄、赵佳霖、王可、洪川等,以及“OST女王”崔子格、叶炫清,实力歌手魏允熙、李行亮等强大阵容,更有主演陈瑶亲自演绎;《原声大碟》作为为剧集量身打造的概念大碟,紧密贴合剧情和人物感情发展脉络,是锦上添花制作。

歌曲既有元气、活泼向也有内敛深沉的风格,传达出丰富的情感层次,《生根落地》《倾城小时光》是甜蜜的少女幻想,而《望归人》《镜花水月》则把“人有悲欢离合 月有阴晴圆缺”的悲剧内核诠释的入木三分;主题曲《是我非我》充满哲思高度,纷繁复杂一生,当尘埃落定之后,“我”到底是谁?

网剧《少女大人》由李小江执导,陈瑶、张凌赫、张家鼎、王艺哲、黄毅、朱旻昕等主演,该剧讲述了遭遇灭门之灾的女主角苏瓷女扮男装,隐姓埋名,独自赴京追查家族案件真相,与智商超群的裴昭相遇,碰撞出一系列火花的故事,由腾讯视频平台播出。

专辑曲目:

01.陈瑶 - 生根落地
02.叶炫清、李行亮 - 望归人
03.崔子格 - 是我非我
04.崔子格 - 镜花水月
05.斯琴高丽 - 倾城小时光
06.魏允熙、赵佳霖 - 望归人
07.陈瑶 - 生根落地 (伴奏)
08.叶炫清、李行亮 - 望归人 (伴奏)
09.崔子格 - 是我非我 (伴奏)
10.崔子格 - 镜花水月 (伴奏)
11.斯琴高丽 - 倾城小时光 (伴奏)
12.魏允熙、赵佳霖 - 望归人 (伴奏)

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/39213371.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/002Cqk831ALPVb.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

WF《给你们Dear ALL》2020/320K/MP3/FLAC/BD/CT
华语群星《拾光里的我们 影视剧原声带》2020/320K/MP3/CT

1万

流行教主

社区QQ达人

网剧《少女大人》我来下载啦 哈哈

1万

人气天王

感谢了,支持一下吧,好音乐,当然不能错过的。

乐坛新星

谢谢了,看完了剧顺便也收藏下曲

职业歌手

现在女生降级了,不是女神是大人。

乐坛新星

感谢分享Thanks♪(・ω・)ノ