最近看过此主题的会员

楼主: yncgljf

《施特劳斯家族全集》6CD/APE+CUE/BD

成长值: 4695

4万

VIP4

感谢楼主的贡献

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

施特劳斯的圆舞曲那是相当经典

乐坛新星

社区QQ达人

每年的新年音乐会都是从中选曲,感谢楼主。

又是一位大师中的大师!

感谢楼主的分享

社区QQ达人

群星 - [十八名作(发烧器乐篇) #01] O-DAIKO 大鼓 (鬼太鼓)
群星 - [十八名作(发烧器乐篇) #02] Mozart Symphony 莫扎特交响曲选段 (管弦乐)
群星 - [十八名作(发烧器乐篇) #03] When I Fall In Love当我堕入爱河《爱毒》 (钢琴)
群星 - [十八名作(发烧器乐篇) #04] 梁祝-化蝶 Liang And Zhu-Become The Butterfly (小提琴)
群星 - [十八名作(发烧器乐篇) #05] Going Home 回家 (萨克斯)
群星 - [十八名作(发烧器乐篇) #06] Zigeunerweisen,Op.20 流浪者之歌选段 (小提琴)
群星 - [十八名作(发烧器乐篇) #07] Lioulai Small Town 柳濑小镇 (吉他)
群星 - [十八名作(发烧器乐篇) #08] 梅花三弄 Three Variations Of Plum Flowers (古筝)
群星 - [十八名作(发烧器乐篇) #09] Moonlight On Havasu Greek 哈瓦苏港之月 (大峡谷New Age)
群星 - [十八名作(发烧器乐篇) #10] 二泉映月 The Moon Reflected In Er-Quan (二胡)
群星 - [十八名作(发烧器乐篇) #11] The Swan 天鹅 (大提琴)
群星 - [十八名作(发烧器乐篇) #12] Ocean Motion 海洋运动 (尺八与鼓)
群星 - [十八名作(发烧器乐篇) #13] Capriccio Per Vilino Solo N.5 帕格尼尼第5小提琴独奏曲之狂想曲 (小提琴)
群星 - [十八名作(发烧器乐篇) #14] 十面埋伏 House Of Flying Daggers (琵琶)
群星 - [十八名作(发烧器乐篇) #15] William Tell Overture 威廉退尔序曲 (交响乐)
群星 - [十八名作(发烧器乐篇) #16] Radetzky March,Op.228 拉德斯基进行曲 (交响乐)
群星 - [十八名作(发烧器乐篇) #17] 夜深沉 Night (京胡与鼓)
群星 - [十八名作(发烧器乐篇) #18] Exodus(Gold)-Ari's Theme 出埃及记 (管弦乐)

职业歌手

非常感谢楼主的无私奉献

乐坛新星

感谢楼主分享优质资源!

谢谢 一次性下载全部资源了

只有三张cd呢 楼主

乐坛新星

感谢楼主的贡献

乐坛新星

非常好的资源,感谢楼主分享!

乐坛新星

斯特劳斯家族,维也纳的骄傲!谢谢楼主分享!

乐坛新星

乐坛新星