最近看过此主题的会员

[其他专辑] 班得瑞《13CD》专辑全收藏+20周年精选集/BD

10万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

班得瑞(Bandari)是瑞士音乐公司Audio Video Communications AG(简称AVC)旗下的一个音乐项目,其作品以环境音乐为主,亦有一些改编自欧美乡村音乐的乐曲,另外还有相当数量的是重新演奏一些成名曲目。

班得瑞最独特之处莫过于每当执行音乐制作时,从头到尾都深居在阿尔卑斯山林中,坚持不掺杂一丝一毫的人工混音,直到母带完成!置身在欧洲山野中,让班得瑞拥有源源不绝的创作灵感,也找寻到自然脱俗的音质。每一声虫叫、鸟鸣、花落流水,都是深入山林、湖泊,走访瑞士的阿尔卑斯山、罗春湖畔、玫瑰峰山麓,少女峰等处实地纪录。

专辑介绍:
  流水、雀鸟之声,能镇静人的情绪,松弛我们的身心,而且给人一种返回大自然的感觉,听了这些声音,Alpha脑电波会增加,左右脑的沟通亦会更加有效,智慧因而慢慢打开……

从自然而来的气息沁人心脾
  采撷的大自然音符滋润心灵
  永不过时的选择,永远无悔的决定
  没有年龄限制的音乐极品

专辑列表:
  1、 情境音乐 –《仙境 Wonderland》
  2、 优美名曲 –《寂静山林 The Sounds Of Silence》
  3、 自然音乐 –《春野 One Day in Spring》
  4、 冥想音乐 –《蓝色天际 Heaven Blue》
  5、 放松音乐 –《迷雾森林 Forest Mist》
  6、 心灵音乐 –《日光海岸 Sunny Bay》
  7、 灵感音乐 –《梦花园 Garden of Dreams》
  8、 清晰音乐 –《琉璃湖畔 Crystal Lake》
  9、 舒柔音乐 –《微风山谷 Breezy Valley》
  10、沉思音乐 –《月光水岸 Moonlight Bay》
  11、山林音乐 –《雾色山脉 Misty Land》
  12、环境音乐 –《翡翠谷 Emerald Valley》
  13、心情物语 –《旭日之丘 Sunrise Hill》
14、班得瑞20周年精选集

评分

最终之战 + 400

[mora] 加古隆クァルテット《QUARTET2》2014/24bit/96kHz/BD
贝多芬《音乐全集》87CD/APE+CUE/BD

当红偶像

经典轻音乐  谢谢楼主

5万

天王巨星

谢谢楼主分享这么好的大包子

职业歌手

社区QQ达人

QQ
感谢楼主分享精彩音乐!CD包因你而更加精彩!!!

当红偶像

这个不错,谢谢楼主分享

职业歌手

社区QQ达人

班得瑞《13CD》专辑全收藏  谢谢分享

乐坛新星

经典轻音乐  谢谢楼主

乐坛新星

这个不错,谢谢楼主分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

经典轻音乐,谢谢分享。
integral
 成长值: 2055

VIP3

社区QQ达人

好音乐收藏下载了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢无私分享,喜欢睡前听班得瑞

这个不错,谢谢楼主分享

乐坛新星

感谢分享。楼主辛苦了。

乐坛新星

经典的声音,值得拥有。谢谢分享!

班得瑞的专辑值得收藏!