最近看过此主题的会员

爵士:Gabrielle Cavassa《2CD》2017-2020/FLAC/BD

integral

24万

卸任版主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
歌手兼作曲家加布里埃尔·卡瓦萨(Gabrielle Cavassa)是新奥尔良的一位新兴人才,其柔和之感十分明显。 在受到EP的《爵士三首情歌》的热烈欢迎之后,Cavassa庆祝了即将发行的她的同名首张专辑,该专辑由Jamison Ross联合制作。

An emerging talent out of New Orleans, vocalist-composer Gabrielle Cavassa's performance is stark in its softness. Following a warm reception for her EP 'Three Jazz Love Songs', Cavassa celebrates the upcoming release of her self-titled debut album, co-produced by Jamison Ross.

专辑列表:
2017 - Three Jazz Love Songs [EP]
2020 - Gabrielle Cavassa

Gabrielle Cavassa – Gabrielle Cavassa (2020)
Tracklist:
01 – It Was Supposed to Be a Love Song
02 – Podcasts (feat. Braxton Cook)
03 – Jim
04 – Oakland
05 – To You My Love
06 – Inside My Arms (feat. Braxton Cook)
07 – Vanity
08 – Voice Memo at 19th & Judah
09 – 19th & Judah (feat. Ashlin Parker)
10 – I Want to Talk About You

链接:https://pan.baidu.com/s/1rQPde3F2QxLvl5ZInRDrEA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:savalone

评分

最终之战 + 160

香蕉女郎 Bananarama《The Very Best Of Bananarama》2002/WAV/BD
Laura Branigan《8CD》1982-1993/FLAC+APE/BD
解压密码:www.cdbao.net或者savalone
资源仅供试听,请于下载后24小时内删除!
失效请发站内信,回复有时候看不到。
解压密码有问题的,用winrar或者7z,其他软件我也没用过。

6万

天王巨星

喜欢爵士,谢谢分享
integral

当红偶像

社区QQ达人

爵士偶尔听一下还是很有感的!感谢楼主分享!!

当红偶像

感谢楼主分享~~

职业歌手

可以听一下 听爵士需要喝酒

乐坛新星

好专辑,下载收藏!谢谢楼主分享!

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主的分享
integral
 成长值: 1530

3万

VIP2

爵士乐不能错过,这个应该也属于爵士女伶吧,下来欣赏一下。
感谢楼主分享,谢谢!!

1万

1万

流行教主

节奏还是好听啊

职业歌手

喜欢的音乐,下来听听,谢谢分享

乐坛新星

从硬摇转过来的爵士粉儿
integral

当红偶像

感谢楼主分享新的爵士专辑!

乐坛新星

下来听听不错的话可以

当红偶像

收藏下载啦。楼主无私分享,非常感谢。

当红偶像

最爱的爵士,哈哈哈