最近看过此主题的会员

[MV] Metallica《6首》MV/1080P/BD

当红偶像

Metallica Enter Sand.png
Metallica One .png
Metallica Sad But True.jpg
Metallica The Unforg.jpg
Metallica Nothing El.jpg
Metallica Whiskey in jar.png

金属乐队重是重金属乐队。二十世纪八十年代后期,欧美摇滚乐坛上“重金属”音乐正在鼎盛时期,而此时出现的Thrash Metal(激流金属)象一股洪流一样冲击着乐坛。这种流派的创始者就是1981年在美国洛杉矶组建的金属乐队Metallica(金属乐队)Metallica无疑是从上世纪80年代至今世界上最杰出和最有影响力的重金属乐队。乐队的一大贡献在于扩展了传统鞭笞金属的含义,从Metallica开始,复杂的编曲和大量华丽的吉他独奏也同样属于Thrash Metal。这种风格加上James Hetfield那极富冲击力的演唱,使Metallica长期处于重金属的统治地位。
1.Enter Sandma
2.One (Jammin' Version)
3.Nothing Else Matters
4.Sad But True
5.The Unforgiven
6.Whiskey in the Jar
https://pan.baidu.com/s/1M9cLIrF9TRz6zsc2zZElSg
购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 50 碟CD 才能浏览

群星《中国摇滚精选MV》上集/BD
李志Live合集《叁缺壹》MP4/度盘下载/1.72G

当红偶像

建议楼主既然出售,就还是适当提供一些资源的介绍,好让乐友斟酌购买。

职业歌手

社区QQ达人

适当提供一些资源的介绍

乐坛新星

感谢楼主,不便宜啊

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主无私整理和辛苦分享

职业歌手

谢谢楼主分享,楼主辛苦。

4万

天王巨星