最近看过此主题的会员

[华语] 华语群星《解放军来了》2020/320K/MP3/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:解放军来了
歌手名称:华语群星
制作发行:好友音乐
发行日期:2020年08月26日
专辑语言:国语

专辑介绍:

庚子初春,江城武汉,一场疫情突如其来,让所有华夏儿女的心为之牵动……随着“疫情就是命令,防控就是责任”的冲锋号声,亿万中华儿女同舟共济、众志成城,一场没有硝烟的人民战争就此打响。在这场战“疫”中,有这样一群人,他们以笔为戟、以墨抒怀、以歌寄情,用“我之微光”汇聚起全民一心共战疫情的磅礴力量!《解放军来了》抗疫公益歌曲专辑,精选了词作家陈道斌在疫情期间创作的二十六首歌曲。

专辑曲目:

01.雷佳 - 解放军来了
02.沈丹 - 二零二零春节
03.喻越越 - 爱的承诺
04.汤俊 - 中华好儿郎
05.黄婷 - 你是我平安的消息
06.王喆/王上 - 最美的相约
07.钟丽燕 - 我要去武汉
08.王莉 - 别问我是谁
09.喻越越 - 一个医务工作者的日记
10.马飞 - 感恩
11.王邵玫 - 情系人民
12.王传越/张英席/阿云嘎/王凯/姜必群/扎西顿珠 - 跟我上
13.汤子星 - 向人民报道
14.徐晶晶 - 等那樱花盛开
15.纪敏佳/小曾 - 青春力量
16.曹芙嘉 - 背影
17.钱琳 - 这次以后
18.李婷婷 - 武汉谣
19.王莉/王宏伟/喻越越/汪正正/姚林辉/平安 - 我相信
20.李芯含净 - 熊猫爱仙桃
21.常思思 - 我是你的子弟兵
22.王莉 - 不相识的我们23吴娜 - 相信中国
24.廖昌永 - 回家的路
25.平安 - 把爱传递
26.谭维维/张英席/阿云嘎/洛朗·班/朱丽叶·贝哈尔/马佳/赵咖婧云 - 命运与共

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/38995189.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/000ahjIc3F6c1N.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Miss Valen《Love to Sing: Summer Songs for Kids》2020/320K/MP3/CT
丢火车《2019“别来无恙”15周年全国巡演Live》2020/320K/MP3/CT

1万

流行教主

社区QQ达人

最爱就是人民子弟兵啦 感谢分享

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享。谢谢,下载了。

1万

人气天王

当年的音乐,当年的感觉,谢谢