最近看过此主题的会员

[欧美] 流行:Christina Milian《Christina Milian》2020豪华版/MP3/BD

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

克里斯蒂娜-米莲(Christina Milian),一个只有20岁的女孩,被称为“布兰妮第”,但事实上全世界有已有无数的Christina迷存在,可见她有其个人独特的魅力。

灿烂的美国小女孩,一出道即被封上“布兰妮第二”的称号,自一月份亮相以来,她的首张单曲《AM to PM》已直冲排行榜季军位置。随后推出的单曲《When You Look At Me》已有走得更远的迹象。

多才多艺的Christina还为J.Lo写了一首歌曲《Play》,这首歌随即登上美国排行榜第一名。与此同时,她的演艺才华也非常突出。

当被问道是否介意被成为“布兰妮第二”时,她说:“我想这是一种赞扬,因为布兰妮是超级明星,我能有幸与她相比我十分荣幸。特别是在我还是一个小女孩的时候。虽然我和她的音乐是两种完全不同的风格。”

“我想是应为年龄相仿吧,所以大家喜欢把我和她进行比较。不过我想我会比她更有城市气息,更有趣,还有我的唱功与舞力都很优秀。我喜欢现场表演节目。我想我一定能像她那样的成功或者更好。”

当被问及是否喜欢看世界杯时,她说:“我其实是歌篮球迷,不过在我呆的小镇里,没人都在谈论世界杯,听说美国和英格兰表现都十分出色。我为他们高兴。”

至于对当今两大当红歌星布兰妮和克里斯汀娜的看法,Christina说:“克里斯汀娜是一个令人惊赞的艺人,而布兰妮则是个伟大的表演家和娱乐家。我并不针对她们的任何一个,因为我们大家都在为同一件事情努力。”

“在音乐上我崇尚独创性。虽然没有一种风格是世界唯一的,能一鸣惊人不容易。在过去,麦当娜常常改变形象搞独创给人们带来惊喜,你当然可以那样做,但是每个人都走性感路线。音乐已经失去了独创的意味。”

Info:

Artist : Christina Milian

Album : Christina Milian (Deluxe Edition)

Genre : Pop, RnB

Year: 2020

Quality: Mp3 320 kbps

Tracklist:

01. Satisfaction Guaranteed

02. AM To PM

03. Thank You

04. Spending Time [feat. Charli Baltimore]

05. Your Last Call

06. Until I Get Over You

07. Get Away [feat. Ja Rule]

08. Twitch

09. When You Look At Me (Radio Edit)

10. Perfect

11. Let Go

12. Snooze Ya Lose

13. AM To PM (Irv Gotti's Gutta Remix)

14. It Hurts When...

15. Got To Have You

16. A Girl Like Me [feat. Jermaine Dupri]

17. You Make Me Laugh

百度下载(蓝皮白脸猫)

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

碾核:Napalm Death《Throes Of Joy In The Jaws Of Defeatism》2020/MP3/BD
原声:Cowboy Bebop《Opening,Endings & OST》Mp3_320k/BD
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

谢谢~下载了~~~~~~~
integral

当红偶像

社区QQ达人

全是火辣身材照,不知道音乐对不对路,听听看,感谢楼主分享!!

乐坛新星

听听看这小妮子的功力到底如何

职业歌手

推荐 04. Spending Time [feat. Charli Baltimore]

乐坛新星

值得一听,谢谢分享好东西!!

职业歌手

非常好的音乐资源

1万

流行教主

社区QQ达人

听过她的歌啊 人美啊歌也不错

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好棒,谢谢LZ分享好东西!!

1万

人气天王

谢谢分享高品质音乐,收藏了,谢谢!