最近看过此主题的会员

楼主: Shuai

Taylor Swift《Folklore》2020/Qobuz (双版) &TIDAL/24bits/44.1kHz/FLAC/分...

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

正在考虑重制不重制DSD格式的。

需要Qobuz和TIDAL做原材料可以找我  详情 回复 发表于 2020-7-26 17:39
DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门

人气天王

Boweyy 发表于 2020-7-26 14:35
正在考虑重制不重制DSD格式的。

需要Qobuz和TIDAL做原材料可以找我

当红偶像

感谢分享莓莓新专辑!

感谢支持老霉!  详情 回复 发表于 2020-7-26 19:50

人气天王

污妖王子 发表于 2020-7-26 17:48
感谢分享莓莓新专辑!

感谢支持老霉!

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

我认为那位发的不是假的,从频谱上看两位是一致的,

从Lossless Audio Checker上看,也没有显示是16bit转成24bit的,没有Upscaled或是Upsampled

Lossless Audio Checker 2.0.7 logfile from Monday 27 July 2020 11:55:23 AM

File:   E:\Taylor Swift - folklore - 2020 (24-44)\01. the 1.flac
Result: Clean

File:   E:\Taylor Swift - folklore - 2020 (24-44)\02. cardigan.flac

File:   E:\Taylor Swift - folklore - 2020 (24-44)\03. the last great american dynasty.flac

File:   E:\Taylor Swift - folklore - 2020 (24-44)\04. exile.flac

File:   E:\Taylor Swift - folklore - 2020 (24-44)\05. my tears ricochet.flac

File:   E:\Taylor Swift - folklore - 2020 (24-44)\06. mirrorball.flac

File:   E:\Taylor Swift - folklore - 2020 (24-44)\07. seven.flac

File:   E:\Taylor Swift - folklore - 2020 (24-44)\08. august.flac

File:   E:\Taylor Swift - folklore - 2020 (24-44)\09. this is me trying.flac

File:   E:\Taylor Swift - folklore - 2020 (24-44)\10. illicit affairs.flac

File:   E:\Taylor Swift - folklore - 2020 (24-44)\11. invisible string.flac

File:   E:\Taylor Swift - folklore - 2020 (24-44)\12. mad woman.flac

File:   E:\Taylor Swift - folklore - 2020 (24-44)\13. epiphany.flac

File:   E:\Taylor Swift - folklore - 2020 (24-44)\14. betty.flac

File:   E:\Taylor Swift - folklore - 2020 (24-44)\15. peace.flac

File:   E:\Taylor Swift - folklore - 2020 (24-44)\16. hoax.flac

其它信息一致,只是没加上版权,怎么能说是假的呢?

Qobuz上还不是可以用爬虫获取音源

那一位发的应该是Clean版本的

其实也没多大问题了。。。

首先我并没有说是哪一位,你怎么就来帮我对号入座了?互联网那么大……其次这张网易Q音版的也是24bits44.1kHz的真无损,但是假如我拿来说是其他平台版本的算不算出处造假?还有一个基本常识任何平台的源码包括视频流媒  详情 回复 发表于 2020-7-27 14:27
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

人气天王

WoW汪 发表于 2020-7-27 11:57
我认为那位发的不是假的,从频谱上看两位是一致的,

从Lossless Audio Checker上看,也没有显示是16bit转 ...

首先我并没有说是哪一位,您说的又是哪一位?您怎么就来帮我对号入座了?互联网那么大……其次这张网易Q音版的也是24bits44.1kHz的真无损,但是假如我拿来说是其他平台的版本算不算出处造假?还有一个基本常识任何平台的源码包括视频流媒体Netflix在内,在同一个平台(每个平台的相同版本的流媒体文件码率也是不一样的)下相同版本的一个流媒体文件无论谁去下源码(注意是源码),文件码率1kb的误差都不会有,码率差1kb都不是源码,如果您还有问题,那么您是对的,我错了!

没事。。。莫生气嘛 版本之多,我以为是这个帖子https://www.cdbao.net/thread-1464722-1-1.html是假的 多嘴了。。。见谅  详情 回复 发表于 2020-7-27 14:43

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

Shuai 发表于 2020-7-27 14:27
首先我并没有说是哪一位,您说的又是哪一位?您怎么就来帮我对号入座了?互联网那么大……其次这张网易Q音版 ...

没事。。。莫生气嘛
版本之多,我以为是这个帖子https://www.cdbao.net/thread-1464722-1-1.html是假的
多嘴了。。。见谅

生气不至于,我只是对您判断音源出处的方式感到比较迷惑,是不是Qobuz TIDAL Deezer 网易云 Q音等都是可以很肯定的判断出来的,从对应平台下源码然后比对码率就是了,1kb不差那就是对应平台的源码,前三个平台我有高  详情 回复 发表于 2020-7-27 14:56
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

人气天王

WoW汪 发表于 2020-7-27 14:43
没事。。。莫生气嘛
版本之多,我以为是这个帖子https://www.cdbao.net/thread-1464722-1-1.html是假的
...

生气不至于,我只是对您判断音源出处的方式感到比较迷惑,是不是Qobuz TIDAL Deezer 网易云 Q音等都是可以很肯定的判断出来的,从对应平台下源码然后比对码率就是了,1kb不差那就是对应平台的源码,前三个平台我有高级订阅后两个我分别买了数专,网易和Q音也是脏版,五个平台的最高规格都是24bits44.1kHz,但是码率没有任何两家是一模一样的,打个比方你去网易下一首然后我也去下同一首,如果都是下的相同音质的源码那么码率也是1kb不会差的,这是一个常识……

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享,知道霉霉发新专后第一时间跑来看看!!!

哈哈,还热乎着呢~  详情 回复 发表于 2020-7-27 18:02

人气天王

andimio 发表于 2020-7-27 17:40
感谢分享,知道霉霉发新专后第一时间跑来看看!!!

哈哈,还热乎着呢~

社区QQ达人

谢谢又有好歌享受了

厉害啊搂住 这么快

谢谢楼主的分享

职业歌手

社区QQ达人

要是有AAC的就更好了