最近看过此主题的会员

杨帆-百听不厌甜美飘逸的歌声《一撇落花 HQ》WAV分轨/CT

81万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[华语]杨帆-百听不厌甜美飘逸的歌声《一撇落花 HQ》[WAV分轨]
专辑名称:一撇落花 HQ
专辑艺人:杨帆
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行格式:广州市风林文化传播有限公司
ISBN:978-7-7984-1049-5
发行日期:2017年9月
资源格式:WAV

专辑简介:

杨帆2017最新专辑《一撇落花》。浸染着水墨的诗意歌曲,一张充满诗意浪
漫的人声专辑。歌者的声音有一点空灵,有一些飘逸,细腻中浸出一种淡淡
的古典气质。12首歌,12种不同的音乐画面,营造出12种不同的聆听情绪。
《一撇落花》是风林制作的第二张以流行与原创为主的人声专辑,围绕着当
下的流行趋势,根据杨帆的声音度身定做的发烧唱片。录音制作过程中进行
了许多实验性的尝试,编曲被反复的调整修改,人声以各种不同的风格去演
绎,zui后选择一种更加合适的音乐风格以及演绎方式进行录音制作。在完成
音乐的编配、演唱和录音之后,我们将唱片的混音合成以及母带处理工作交
由李小沛老师在北京完成,这也是“流行与发烧相结合”理念的一个非常重
要的环节。因此,当你打开这张专辑聆听的时候,你会觉得这与风林唱片以
往制作的发烧人声相比会有一些变化,变化正是我们想呈现给您的一份惊喜。
寻片刻闲暇,打开音乐,聆听杨帆,她就像是一个老朋友,在和你娓娓交谈
,用心情、用经历、用思想和她交流,静静地聆听,静静地听她的空灵飘逸
,听她的温婉细腻,听她的《一撇落花》。

专辑曲目:

01 . 一撇落花【点击试听】
02 . 画
03 . 看完烟火再回去
04 . 没有什么不同
05 . 旅行中忘记
06 . 一个人旅行
07 . 说了再见以后
08 . 你看见我
09 . 我静静地走着(原创歌曲)
10 . 幸福的终点     
11 . 无处可躲(原创歌曲)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

晶灵-高品质HIFI音效美不胜收《女人伤 DSD》WAV分轨/CT
许乐-音乐骄子磁性纯厚的嗓音《心动》WAV分轨/CT

当红偶像

社区QQ达人

浪漫情调女声,支持楼主了
 成长值: 39855

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主,楼主辛苦了!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享,辛苦

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人