最近看过此主题的会员

丁当-10首全新+10首经典情歌《敢爱敢当 2CD》WAV分轨/CT

80万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[华语]丁当-10首全新+10首经典情歌《敢爱敢当 2CD》[WAV分轨]
专辑名称:敢爱敢当
歌手名称:丁当
音乐风格:华语流行
制作发行:相信音乐
发行日期:2014年07月08日
专辑语言:国语
资源格式:WAV

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑介绍:

曾经擦伤、曾经重伤、曾经感伤、敢伤,才敢爱甩开,才能爱我敢爱,别怕我有什麽不敢当!
全新专辑 CD1+1
还敢当我Loving【10首全新出发情歌盘】+
很敢爱过Loved【10首10部好戏主题曲经典盘】
特别收录:
身不由己(「步步惊情」主题曲) / 手掌心(「兰陵王」片尾曲)/
平凡相依 (「真心请按两次铃」插曲)/好难得(「螺丝小姐要出嫁」)片尾曲 /
不是你的错 / 一个人不可能(「真爱找麻烦」插曲)/
春天里 (「A咖的路」插曲)/ 亲爱陌生人 (「欢迎爱光临」片头曲 )/
我爱他 / 亲人(「下一站,幸福」片头&插曲)
全新专辑除了10 首全新歌曲外,特别1+1CD企划,严选集结了这些年丁噹的相当经典的10首戏剧
主题曲,包括「身不由己」、「不是你的错」、「平凡相依」、「我爱他」、「亲人」、「好难得」
、「手掌心」、「春天里」等名曲,满满扎实的十首畅销主题曲全部打包,歌迷将可以一次收藏与
分享偶像剧主题曲天后的耀眼成绩,10/26也将登上高雄巨蛋举行「真爱好难得」旗舰版演唱会。

CD1曲目:

01. 甩开 (TVBS《A咖的路》插曲 )
02. 我没那麽爱你
03. 敢爱敢当        
04. 说破
05. 我就是喜欢这样
06. 幸福的可能 (TVBS《妈,亲一下》 片尾曲)
07. 不爱(民视《你照亮我星球》插曲)
08. 不要问(三立《有爱一家人》片头曲)
09. 我不以为
10. 不如骄傲

CD2曲目:

01. 身不由己 《步步惊情》主题曲之一
02. 手掌心 《兰陵王》片尾曲 ---【点击试听】
03. 平凡相依 《真心请按两次铃》插曲
04. 好难得 《螺丝小姐要出嫁》片尾曲
05. 不是你的错《真爱找麻烦》插曲
06. 亲爱陌生人 《欢迎爱光临》片头曲
07. 一个人不可能 《爱啊哎呀,我愿意》、《真爱找麻烦》插曲
08. 我爱他 《下一站,幸福》片头曲
09. 亲人 《下一站,幸福》插曲
10. 春天里 《A咖的路》插曲

评分

最终之战 + 160

傅菁《发光体》[EP]2020/FLAC/分轨/百度
李梦瑶-HIFI专辑首首经典《执着 DSD》WAV+CUE/CT

职业歌手

謝謝呵..............

当红偶像

社区QQ达人

情感发烧女声,支持楼主了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

她的歌就是很好听,不知不觉也听了10年

很喜欢叮当的歌曲,感谢楼主分享!

职业歌手

丁当的歌很喜欢!支持
integral

社区QQ达人

感谢楼主分享经典!

社区QQ达人

好听的歌,谢谢

职业歌手

感谢楼主的分享

感谢楼主分享!

找了好久,我爱他。

职业歌手

感谢楼主的分享.

当红偶像

前一个帖子量太大了。还是这个精选好,谢谢。

多谢分享,哈哈啊哈

感谢楼主分享 谢谢