最近看过此主题的会员

裘海正《合集 无损15CD内容

10万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: 其实你不懂我的心
歌手: 裘海正
音乐风格: 流行
版本: 飞鹰原版
发行时间: 1987年
地区: 台湾
语言: 普通话
专辑介绍:
裘海正,80年代女歌手,与伊能静、方文琳同入歌坛,当时被称为“飞鹰三妹”。大学专业为体育,具有体育天赋。先后做过运动选手、体育教师、歌星、电视及电台主持人、电影演员。在她的歌唱事业颠峰时期,突然一声不响的退出歌坛,告别了歌迷。
专辑曲目:
01.苏醒的时候
02.心碎的晚上
03.原谅我
04.为你唱的那首歌
05.挥不去的是我的梦
06.闪亮的日子
07.你的痕迹
08.褪色的重逢
09.心情
10.其实你不懂我的心
11.情歌不好唱
12.风港
13.懂得爱
14.梦幻小夜曲
15.谢谢你曾经爱我 -------------------------------------------------------------------------------------------

专辑歌手:裘海正
专辑语言:国语
唱片公司:上华唱片
发行时间:1993年06月
专辑曲目:
01 你说你比较习惯一个人
02 像我这样重感情的人   
03 我不是真的醉  
04 就送到这里好吗  
05 我对你一往情深  
06 新玫瑰玫瑰我爱你
07 心刺   
08 新人旧人  
09 原谅   
10 让每个人都心碎
-------------------------------------------------------------------------------------------

专辑中文名: 爱你十分泪七分
发行时间: 1994年
专辑介绍:
    提起台湾歌手裘海正,很多人的脑海中都会响起她的那首经典歌曲《爱我的人和我爱的人》,也正是这首歌曲,让裘海正在内地一夜走红!歌甜人美的裘海正当年与伊能静、方文琳同入歌坛,当时被称为“飞鹰三妹”。她以健康亮丽的形象和令人心醉的甜蜜情歌,迅速成为当时最受欢迎的实力新生代,并相继获得最佳新人奖和最佳女歌手奖。其情真意浓的演唱风格及情意绵绵的曲风尤其令歌迷推崇,并被女歌迷们称之为感情世界的“女性代言人”。
专辑曲目:
01 爱你十分泪七分
02 两人的痛一个人受
03 变天
04 爱情圆规
05 不离婚的女人
06 如果不能到永远
07 我陪你寂寞陪我
08 问心无愧
09 错过了你错过了一生
10 欲情故纵
-------------------------------------------------------------------------------------------

专辑中文名: 爱我的人和我爱的人
版本: 原版(台湾上华)
发行时间: 1994年03月
唱片公司:台湾上华
专辑介绍:
    把《爱我的人和我爱的人》演绎得如此精彩的流行情歌正是台湾歌手裘海正的代表作,她与方文琳、伊能静同组"飞鹰三姝”,在歌坛创下佳绩.如今已成为一名母亲的裘海正已淡出流行歌坛,但她的歌声仍被大家所记忆... 当你聆听裘海正抒情歌曲里那种轻松、安详的声音时犹如沉醉在宁静、幸福的感觉当中就像是一位熟悉的亲密爱人正紧紧拥抱着你爱意与甜蜜如同一股暖流直入心房仿佛享受了一场天空盛宴的温柔之旅.

专辑曲目:
01 爱我的人和我爱的人
02 一颗心住着两个人
03 如果你是女人我是男人
04 执迷不悔
05 小小天堂
06 我打了一通不说话的电话给你
07 音乐咖啡失眠的人
08 我还能留些什么给自己
09 冬天最容易烫伤
10 你不知道的是

裘海正--放弃也会有快乐
01. 懂爱的人  
02. 爱到失魂  
03. 放弃也会有快乐  
04. 情愿为你付出我一生  
05. 心情乱了点  
06. 听说专情的
07. 你的我的  
08. 不避不认  
09. 爱不是这样的
10. 决不流泪  

专辑名称:Butterfly
发行公司:台湾艺能动音出品 BMG
发行日期:1996
专辑曲目:
1.BUTTERFLY
2.解铃
3.纹心
4.时光
5.爱情勿语
6.爱醒了
7.偶尔
8.错过
9.你值得我等待
10.别让爱成空

专辑中文名: 全盛时期.1992~1996精选
发行时间: 1996年
专辑介绍:
    爱我的人对我痴心不悔,我却为我爱的人流泪、狂乱、心碎……”这首《爱我的人和我爱的人》演绎得如此精彩的流行情歌正是台湾歌手裘海正的代表作,她与方文琳、伊能静同组"飞鹰三姝”,在歌坛创下佳绩。如今已成为一名母亲的裘海正已淡出流行歌坛,但她的歌声仍被大家所记忆...
专辑曲目:
1、懂爱的人
2、爱我的人和我爱的人
3、如果不能到永远
4、爱你十分泪七分
5、像我这样重感情的人
6、我不是真的醉
7、如果你是女人我是男人
8、放弃也会有快乐
9、让每个人都心碎
10、冬天最容易烫伤
11、一颗心住着两个人
12、你说你比较习惯一个人
13、爱到失魂  

专辑曲目:
01. 祈求 - 伊能静
02. 守候 - 伊能静
03. 落入凡间的精灵 - 伊能静
04. 猫的恋曲 - 伊能静
05. 真情 - 方文琳
06. 亲爱的告诉我 - 裘海正
07. 重新爱过 - 方文琳
08. 也许夜晚雨会停 - 裘海正
09. 谢谢你曾经爱过我 - 裘海正
10. 悲伤的茱丽叶 - 伊能静
11. 怪盗亚森罗苹 - 伊能静
12. 自己的日子 - 裘海正
13. 看不见的温柔 - 裘海正
14. 爱恨边缘 - 方文琳

裘海正-缺氧
1998/5
1.愛是懲罰
2.缺氧
3.寂寞航線
4.沒有你的夜
5.朋友都愛你
6.想念你
7.真愛最美麗
8.Time Goes By
9.放過自己吧
10.愛情釀的酒
------------------------------------------------------------------------------------------
专辑名称:最富磁性女歌手 绝版 2CD
发行公司:EQ Music Pte Ltd
发行日期:2009-05-18
专辑曲目:
CD1
01. 苏醒的时候
02. 原谅我
03. 为你唱的那首歌
04. 挥不去的是我的梦
05. 闪亮的日子
06. 你的痕迹
07. 心情
08. 其实你不懂我的心
09. 梦幻小夜曲
10. 跳起舞来
11. 落花情(首次曝光)
12. 祝你顺风(首次曝光)
13. 夜有千眼(首次曝光)
14. 我爱口哨(首次曝光)
15. 从来不知道(首次曝光)

CD2
01. 亲爱的请告诉我
02. 看不见的温柔
03. 自己的日子
04. 寂寞也是错
05. 请别对我说晚安
06. 微笑曾经来过
07. 我知道我爱你
08. 也许夜里雨会停
09. 在你关上的门后
10. 是你再说抱歉吗
11. 情歌不好唱(试听曲)
12. 不再为你美丽的女孩(首次曝光)
13. 长藤挂铜铃(首次曝光)
14. 跟夏天说再见(首次曝光)

------------------------------------------------------------------------------------------
专辑名称:跟夏天说再见
发行公司:梦田制作/飞鹰唱片
发行地区:新加坡
发行时间:2012年9月
专辑曲目:
1.不再为你美丽的女孩
2.懂得爱
3.跟夏天说再见
4.你让我感到温暖 (巫启贤合唱)
5.我没有感觉 (荣君合唱)
6.百分之百的男孩 (方文琳/伊能静合唱)
7.心情 (闽南语)
8.情歌不好唱
9.风港
10.夜有千眼

1. 有福了
2. 瓶中泪
3. 从小到大
4. 世上的光
5. 太初之爱
6. 瓶中泪(钢琴演奏版)

裘海正-闪亮的日子(新加坡限量版)

01 闪亮的日子
02 年轻的心
03 轻轻的说声爱你
04 梦幻小夜曲
05 原谅我
06 其实你不懂我的心
07 心碎的晚上
08 冷空气的独白
09 旅程
10 为你唱的那首歌
11 有我有你(伊能静方文琳裘海正)
12 有我有你(音乐)
裘海正合集 无损APE格式 1DVD含15CD内容
专辑目录:
1987-其实你不懂我的心 飞鹰原版
1993-放下感情
1994-爱你十分泪七分
1994-爱我的人和我爱的人 原版(台湾上华)
1995-放弃也会有快乐
1996-Butterfly
1996-全盛时期.1992~1996精选
1996-文静海(伊能静/裘海正/方文琳)
1997-新白娘子传奇-纠藏
1998-缺氧
2009-~富磁性女歌手()2CD
     CD1
     CD2
2012-跟夏天说再见 (飞鹰唱片)
2012-闪亮的日子
2012-瓶中泪
链接:https://pan.baidu.com/s/1yEOJI5Et-0IlxjpriAPoBg
提取码:v70z

不会这么快就挂了吧  发表于 2020-7-12 22:56

郑中基合辑《无损APE格式》 14CD/APE+CUE/BD
黎明《天地情缘》1994/港版/百度

10万

乐坛教父

文件太多,图片只有补发

这也挂得够快的啊,LZ能否补一个?  详情 回复 发表于 2020-9-8 19:33

10万

乐坛教父

文件太多,图片只有补发
integral

当红偶像

谢谢分享好音乐

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这也挂得够快的啊,LZ能否补一个?

当红偶像

社区QQ达人

yncgljf 发表于 2020-7-12 14:09
文件太多,图片只有补发

这也挂得够快的啊,LZ能否补一个?

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我的艾利和有蔬菜了

乐坛新星

社区QQ达人

时代金典,值得收藏

乐坛新星

链接已失效了,谁还有?