最近看过此主题的会员

群星-绝对高清音效完美音质《发烧老情歌·女人篇3CD》WAV/CT

80万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[华语]群星-绝对高清音效塑造完美音质《发烧老情歌·女人篇3CD》[WAV+CUE]
专辑名称:真发烧·女人篇 3CD
专辑艺人:群星
音乐类型:华语流行
出版发行:武汉音像出版者  
ISRC:CN-F05-09-475-00/A.J6
发行日期:2011年11月
资源格式:WAV+CUE

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑简介

HI-FI 汽车专用 尊驾族高清音乐,首创全方位360°环
绕极具感染力的发烧音乐 打造车载专用发烧音乐传奇

专辑曲目

CD1
01 万物生 选自-小月《缘起唐古拉》
02 走天涯 选自-降央卓玛《金色的辉煌》
03 爱似烟火 选自-郁可唯《郁音绕梁》
04 爱情错觉 选自-兰卡措《爱若拾香》
05 神香 选自-阿木古楞《喜马拉雅公主》
06 姑娘我爱你 选自-降央卓玛《金色的辉煌》
07 一定要爱你 选自-林子路《爱上你是我的错》
08 爱情休止符 选自-梓雅《情人 情歌》
09 哭泣的玫瑰 选自-马吟吟《一梦千寻》
10 别太晚回家 选自-碧娜《别太晚回家》
11 忧伤的季节 选自-马吟吟《一梦千寻》
12 望着天空的女孩 选自-龚玥《民歌红 雨夜花》
13 越单纯越幸福 选自-依然《月秋影》
14 丢了幸福的猪 选自-馨予《倾国倾城》
15 找一个可以喝醉的理由 选自-雷婷《婷婷醉歌》
16 想你的时候你也想我吗 选自-周宇菲《娘你的时候你也想我吗》

CD2
01 你怎么舍得让我掉眼泪 选自-雷婷《婷婷醉歌》
02 最后一次 选自-梓雅《情人 情歌》
03 西海情歌 选自-降央卓玛《金色的呼唤》
04 我要去西藏 选自-龚玥《我要去西藏》
05 平凡女人 选自-古依《曾经爱你2》
06 犯错 选自-栗雅馨《不要对我说无所谓》
07 高原蓝 选自-龚玥《我要去西藏》
08 全是爱 选自-凤凰传奇《最炫民族风》
09 关不上的窗 选自-马小郁《爱情旅途》
10 套马杆 选自-乌兰托娅《我要去西藏》
11 爱情重点 选自-碧娜《别太晚回家》
12 擦肩而过 选自-雷婷《不是因为寂寞才想你》
13 你的爱你给了谁 选自-陈思宇《梦撩思宇》
14 和寂寞说分手 选自-孟蕾《和寂寞说分手》
15 你失去了最爱的人 选自-马小郁《爱情旅途》
16 你会不会后悔离开我 选自-古依《曾经爱你2》
17 我把自己的爱弄丢了 选自-陈思宇《梦撩思宇》

CD3
01 在心里从此永远有个你 选自-江智民 周虹《其实很在乎》
02 得到你的人却得不到你的心 选自-晓玥《伤情夜》
03 付出是两个人的事 选自-雷婷《婷婷醉歌》
04 被爱伤害以后 选自-陈思宇《梦撩思宇》
05 错过的情人 选自-晓玥《情迷醉》
06 画心 选自-吴子涵《请动心弦》
07 火苗 选自-格格《火苗》
08 女人如烟 选自-馨予《女人如烟》
09 爱情惹得祸 选自-相思《难忍的悲》
10 爱上他是为了忘了你 选自-雷婷《再度重相逢》
11 忘不了的伤 选自-馨予《痛彻心扉》
12 多想把你抱住 选自-雷婷《再度重相逢》
13 心在跳情在烧 选自-《十大网络发烧唱片4》
14 寂寞才说爱 选自-孙露《寂寞思情》
15 求求你 选自《疗伤》
16 离别的秋天 选自-孙露《寂寞思情》【点击试听】
17 手心里的温柔 选自-降央卓玛《金色的呼唤》

评分

最终之战 + 240

群星-感动音质极品情歌《网络HiFi情歌王Ⅱ》WAV+CUE/CT
邓丽君-母带处理声音晶莹剔透《少年爱姑娘+128张CD》WAV+CUE/CT
integral

当红偶像

谢谢分享好音乐

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享,楼主找资源辛苦了
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享好音乐

职业歌手

谢谢楼主分享,谢谢楼主分享

职业歌手