最近看过此主题的会员

群星-打造车载音乐发烧传奇《真发烧·女人篇 3CD》WAV+CUE/CT

80万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[华语]群星-打造车载音乐发烧传奇《真发烧·女人篇 3CD》[WAV+CUE]
专辑名称:真发烧·女人篇 3CD
专辑日期:群星
出版发行:武汉音像出版者
ISRC:CN-F05-09-475-00/A.J6
发行日期:2011年8月
资源格式:WAV+CUE

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑简介

HI-FI 汽车专用 尊驾族高清音乐
首创全方位360°环绕
极具感染力的发烧音乐 打造车载专用发烧音乐传奇

专辑曲目
CD-1
01.万物生 选自-小月《缘起唐古拉》
02.走天涯 选自-降央卓玛《金色的辉煌》
03.爱似烟火 选自-郁可唯《郁音绕梁》
04.爱情错觉 选自-兰卡措《爱若拾香》
05.神香 选自-阿木古楞《喜马拉雅公主》
06.姑娘我爱你 选自-降央卓玛《金色的辉煌》
07.一定要爱你 选自-林子路《爱上你是我的错》
08.爱情休止符 选自-梓雅《情人 情歌》
09.哭泣的玫瑰 选自-马吟吟《一梦千寻》
10.别太晚回家 选自-碧娜《别太晚回家》
11.忧伤的季节 选自-马吟吟《一梦千寻》
12.望着天空的女孩 选自-龚玥《民歌红 雨夜花》
13.越单纯越幸福 选自-依然《月秋影》
14.丢了幸福的猪 选自-馨予《倾国倾城》
15.找一个可以喝醉的理由 选自-雷婷《婷婷醉歌》
16.想你的时候你也想我吗 选自-周宇菲《娘你的时候你也想我吗》

CD -2
01.你怎么舍得让我掉眼泪 选自-雷婷《婷婷醉歌》
02.最后一次 选自-梓雅《情人 情歌》
03.西海情歌 选自-降央卓玛《金色的呼唤》
04.我要去西藏 选自-龚玥《我要去西藏》
05.平凡女人 选自-古依《曾经爱你2》
06.犯错 选自-栗雅馨《不要对我说无所谓》
07.高原蓝 选自-龚玥《我要去西藏》
08.全是爱 选自-凤凰传奇《最炫民族风》
09.关不上的窗 选自-马小郁《爱情旅途》
10.套马杆 选自-乌兰托娅《我要去西藏》
11.爱情重点 选自-碧娜《别太晚回家》
12.擦肩而过 选自-雷婷《不是因为寂寞才想你》
13.你的爱你给了谁 选自-陈思宇《梦撩思宇》
14.和寂寞说分手 选自-孟蕾《和寂寞说分手》
15.你失去了最爱的人 选自-马小郁《爱情旅途》
16.你会不会后悔离开我 选自-古依《曾经爱你2》
17.我把自己的爱弄丢了 选自-陈思宇《梦撩思宇》

CD-3
01.在心里从此永远有个你 选自-江智民 周虹《其实很在乎》
02.得到你的人却得不到你的心 选自-晓玥《伤情夜》
03.付出是两个人的事 选自-雷婷《婷婷醉歌》
04.被爱伤害以后 选自-陈思宇《梦撩思宇》
05.错过的情人 选自-晓玥《情迷醉》
06.画心 选自-吴子涵《请动心弦》
07.火苗 选自-格格《火苗》
08.女人如烟 选自-馨予《女人如烟》
09.爱情惹得祸 选自-相思《难忍的悲》
10.爱上他是为了忘了你 选自-雷婷《再度重相逢》
11.忘不了的伤 选自-馨予《痛彻心扉》
12.多想把你抱住 选自-雷婷《再度重相逢》
13.心在跳情在烧 选自-《十大网络发烧唱片4》
14.寂寞才说爱 选自-孙露《寂寞思情》
15.求求你 选自《疗伤》
16.离别的秋天 选自-孙露《寂寞思情》【点击试听】
17.手心里的温柔 选自-降央卓玛《金色的呼唤》

评分

最终之战 + 240

杨蔓-越听越值得回味的歌曲《眼泪》WAV+CUE/CT
群星-打造发烧神话的传奇《发烧神话》WAV+CUE/CT
integral

当红偶像

感谢楼主的分享

乐坛新星

社区QQ达人

音质不错,谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享,收藏了

乐坛新星

感谢楼主无私分享,喜欢。

乐坛新星

社区QQ达人

老歌还是比较好听

当红偶像

社区QQ达人

发烧专用女声,支持楼主了

乐坛新星

老规矩,先回后下!!!!!!!

社区QQ达人

感谢楼主分享,先回了再说

顶,感谢分享,

感谢楼主的分享
 成长值: 1310

1万

VIP2

还是不错的,谢谢和下载了

乐坛新星