最近看过此主题的会员

[华语] 华语群星《你是我的命中注定 戏剧原声带》2020/320K/MP3/FLAC/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:你是我的命中注定 戏剧原声带
歌手名称:华语群星
制作发行:相信音乐
发行日期:2020年06月16日
专辑语言:国语

专辑介绍:

经典追爱童话 全新升级

腾讯年度都会爱情剧《你是我的命中注定》

两条平行线的意外交集 是阴错阳差 还是 命中注定?

《你是我的命中注定》戏剧原声带

You Are My Destiny 你总会找到我 

★丁当、萧秉治2020首发作品 为剧量身献唱全新主题曲★

★坚强音乐阵容丁当、萧秉治、白安、鼓鼓 吕思纬 轮番倾力献声★

★完整收录七首戏剧单曲 在音乐里再度回味美好情节 ★

片头曲〈怦然心动〉、〈超展开〉 轮番浪漫推荐

◆全能创作才子「萧秉治」 为剧量身打造 全新撩心之作〈怦然心动〉◆

唤醒潜藏体内的浪漫灵魂,将热烈追寻爱的极致、心动怦然的时刻, 化成一首牵引情绪的撩心情歌──以自古至今拥有各种爱情传说的月亮为灵感,在引人遐想的月色催化下,想要与对方互许终身。

◆全创作唱跳才子「鼓鼓 吕思纬」 爱得超乎想象〈超展开〉◆

心动不能事先准备,爱情没有前情提要。撞凹铁板、摔破玻璃鞋,硬碰硬的神对手,无法预期的闪爱;一场爱的超展开,谁说不是天生注定?

片尾曲〈命中注定〉 深情推荐

◆戏剧主题曲女王「丁当」 万中选一 命定系情歌〈命中注定〉◆

知名作词人葛大为操刀、金牌制作人马毓芬进行配唱,丁当再度发挥驾驭情歌的深厚功力,挑战宽广音域的自如挥洒。而求好心切的丁当,为精准传达剧中女主角的洒脱性格,她前后尝试多种不同唱法,藉由情绪的层层堆栈,展现出女生拿得起、也放得下的直率个性。

插曲〈老实情人〉、〈所爱之初〉、〈吾爱无爱〉、〈最想见到你〉 热烈推荐

◆全创作唱跳才子「鼓鼓 吕思纬」 求爱到底〈老实情人〉◆

当我们失去了手机、我还有写不完的纸条要给你,也许我不能送你回家、但永远准备为你出发,拥有你的下课10分钟,loser变winner;虽然终究是场梦,却永远香甜。

◆创作精灵「白安」 饱满细腻情绪开展〈所爱之初〉、〈吾爱无爱〉、〈最想见到你〉◆

积累点滴感触,追寻灵魂直觉,每一首歌曲都是发自内心的生活侧写,关于自我、爱恋,以及人与人之间的关系牵绊,细腻的饱满情绪感人至深。

★翻拍台湾电视史上收视最高戏剧《命中注定我爱你》★

★戏剧首播上线28小时 风光写下播放量破亿纪录★

腾讯年度都会爱情剧《你是我的命中注定》改编自经典故事《命中注定我爱你》,该剧也是台湾电视史上收视最高戏剧,众所瞩目的新追爱童话全面浪漫展开。此剧邀请因「双世宠妃」声名大噪的新一代演员邢昭林、梁洁,以及在火箭少女101有「舞蹈机器」之称的傅菁等人合力演出,制作班底由制作过《天国的嫁衣》、《偷心大圣PS男》、《小资女孩向前冲》、《犀利人妻》等经典台剧的名制片人陈一俊领军,由《小女花不弃》、《孤独皇后》等戏剧的名导演丁英洲执导。剧组也奔赴匈牙利、上海、歌诗达邮轮等多地实景拍摄,全剧融合东欧特有的古典气息,与上海的豪华摩登,不但营造出唯美浪漫气氛,更是2020年度最华丽的爱情偶像剧。

《你是我的命中注定》以「超速爱情」为概念出发,藉由爱情讲述了成长与责任,同时融入了职场、梦想、家庭等诸多元素,年轻有为的企业总裁与职场便利贴女孩,两人在爱情中都不够成熟,一个爱而不自知,一个爱得小心翼翼,历经婚姻生活的波折后,两人如何找到自我、成就自我。错综复杂的情感纠葛会如何开展,更让人引颈企盼。

专辑曲目:

01.命中注定 - 丁当
02.怦然心动 - 萧秉治(廷廷)  
03.超展开 - 鼓鼓 / 吕思纬  
04.所爱之初 - 白安
05.吾爱无爱 - 白安  
06.老实情人 - 鼓鼓 / 吕思纬  
07.最想见到你 - 白安

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/38132310.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/002KZYEz3NPkuV.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蔡宗伦《不开心也是一种病》2020/320K/MP3/BD/CT
梁凡《你眼中的春秋》2020/320K/MP3/FLAC/BD/CT

1万

流行教主

社区QQ达人

原声带啊 我的最爱 感谢分享

职业歌手

看到白安亮了,必须得听听,多谢楼主分享

当红偶像

觉得会是一张不错的原声

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢好音乐,谢谢音乐网!

1万