最近看过此主题的会员

乌兰托娅-首张情歌对唱《爱情对对唱 DSD》WAV+CUE/CT

81万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[华语]乌兰托娅-首张情歌对唱《爱情对对唱 DSD》[WAV+CUE]
专辑名称:爱情对唱
专辑艺人:乌兰托娅
发行公司:广东星文文化传播有限公司
出版公司:九洲音像出版公司
ISBN:978-7-7985-0204-6
发行日期:2013年05月
资源格式:WAV+CUE

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑简介:

乌兰托娅的首张对唱专辑《爱情对对碰》,包含了与石焱合作的同
名主打歌《爱情对对碰》,还有与索朗扎西合作的《相恋》等12首
对唱情歌。乌兰托娅还透露,新专辑还将延续草原风的民族文化魅力。
      乌兰托娅拥有高亢、宽广并极富感染力的歌唱实力,能将节奏
感极强的流行曲风与民族元素相结合,演绎出深受大众喜爱并接受
的“新式民族歌曲”。乌兰托娅全程创作的大热歌曲《新套马杆》
,以及第四张专辑主打歌《火红的萨日朗》更是备受广大歌迷追捧
,在响彻大街小巷的同时,也成为了全民广场舞。
      热爱音乐的乌兰托娅为让草原音乐发扬光大,探索出一条适于自
创作的草原音乐之路,在其推出的第四张专辑的同名主打歌《新套马
杆》就是她亲自操刀,显示了她非凡的音乐创作实力。乌兰托娅大胆
地吸收流行时尚音乐元素之后,通过自己的完美演绎使得草原歌曲更
具记忆点、时尚性和流传性。

专辑曲目:

01.牧人恋歌—乌兰托娅VS雨禾 --【点击试听】
02.敖包再相会—乌兰托娅VS蒙克
03.相恋—乌兰托娅VS索朗扎西
04.新套马杆—乌兰托娅VS秦勇
05.遇到真爱—乌兰托娅VS高山林
06.桃花开满三月天—乌兰托娅VS云龙
07.单身男女—乌兰托娅VS安琥
08.爱情对对碰—乌兰托娅VS石焱
09.非诚勿扰—乌兰托娅VS张啸
10.九十九分的爱情—乌兰托娅VS江涛
11.我知道你对我好—乌兰托娅VS雅锋
12.玫瑰送给有情人—乌兰托娅VS高进
13.情歌唱到老—乌兰托娅VS石炎

评分

最终之战 + 80

4 in love《谁怕谁》台湾首版 2001/WAV/分轨/百度
萌昇-接触和品味淡淡蓝调风味《品味经典》WAV+CUE/CT

当红偶像

对唱的很少听到  谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享下载。

感谢楼主分享下载。

对唱的很少听到  谢谢分享

当红偶像

社区QQ达人

谢谢了!!!!!!!!!

当红偶像