最近看过此主题的会员

[华语] 华语群星《谁说我结不了婚 电视剧OST》2020/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:谁说我结不了婚 电视剧OST
歌手名称:群星
制作发行:太合麦田
发行日期:2020年05月26日
专辑语言:国语

专辑介绍:

不负初见 不谈亏欠
爱情婚姻 不可将就
电视剧《谁说我结不了婚》原声大碟 真情上线

《谁说我结不了婚》原声大碟由太合音乐集团倾力打造,集结实力唱将刘惜君以及王艳薇、Jeffrey董又霖、过又佳、邓如福、吴宇恒等顶级音乐人,共同带来这一真挚、治愈系的“心声”。

都市女性情感剧《谁说我结不了婚》,即将在一线卫视巨献,并于爱奇艺网络视频播出。该剧由兴格传媒、爱奇艺、腾讯影业、北京广电联合出品,何念执导,潘粤明、童瑶、陈数领衔主演,袁文康、许芳铱、李燊、Jeffrey董又霖、王阳等实力派共同演绎三位女性在面对感情生活和职场压力时,困惑与纠结的故事。本剧紧抓“晚婚”社会趋势,展现新时代独立女性面对婚恋、职场、自我价值实现等问题的不同态度与选择。剧中有当代女性周旋在职场、自我和情感间的迷茫;也有当代女性勇敢追求自我,不向现实妥协的态度,鼓励每一位女性挣脱社会的刻板印象,不受自身年龄和他人言语的束缚,在爱情面前遵从自己内心的选择,做最真实的自我。

繁花五月,不负好时光,愿我们的婚姻不受桎梏、不再将就,“因为爱情”且以深情共白首。

专辑曲目:

01.刘惜君 - 我是爱过你
02.王艳薇 - 再一次
03.董又霖 - 朋友多好
04.过又嘉 - 谢谢我
05.邓福如 AFü - 天真快乐
06.吴宇恒 - 也许我们
07.王继伟 - 妩媚的酒精
08.王继伟 - 点滴的叙述
09.王继伟 - 危情时刻
10.王继伟 - 乔巴快跑
11.王继伟 - 夏日微风
12.王继伟 - 慵懒的等待
13.王继伟 - 孩子气
14.王继伟 - 曾经的美好
15.王继伟 - 徜徉的阳光明媚的下午
16.王继伟 - 空荡荡的走廊
17.王继伟 - 一点一点的向上爬
18.王继伟 - 终究还是一个人扛下了所有的一切
19.王继伟 - 有点酷

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/37833244.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/001x6fxm1zBSXG.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

荒山亮《等待好天》2020/320K/MP3/BD/CT
补 爵士摇滚 Morphine 全部 5 张录音室专辑 1992-2000 BD

1万

人气天王

感谢楼主分享美妙的音乐,谢谢。

1万

流行教主

社区QQ达人

电视剧OST 这是我的最爱啦

当红偶像

非常喜欢吴宇恒 - 也许我们这首歌 谢谢分享

当红偶像

原音也可以听一听的

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

刚播出的电视剧主题曲都有。厉害

职业歌手

听完歌 再把剧集看起来!!!!