最近看过此主题的会员

瑞典后摇:pg.lost《4CD+2EP+1LIVE》2007-2018/FLAC/BD

integral

24万

卸任版主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

pg.lost简介
pg.lost是一支来自瑞典Norrköping的4人后摇乐团。成立于2004年。乐队之前曾使用 "Before You Give In" 这个名字,后来因为阵容变化而改用现在的名称。现在的乐队成员包括Gustav Almberg (guitar/keys), Mattias Bhatt (guitar), Kristian Karlsson (bass/vocals), and Martin Hjertstedt (drums). 乐队于05年发行首张同名EP。后发行第二张EP《Yes I Am》,这张包含了5个作品的小专辑已为Pg Lost的音乐定下了基调,没有人声的横加干涉,没有其他元素的喧宾夺主,只有后摇滚哀愁的描述与盎然的爆发。在后摇井喷的2007年,Pg.lost仅凭借这一张EP就成为了TSB年度50佳后摇唱片之一。时隔一年之后,Pg.lost终于带来了乐队首张全长专辑《It’s Not Me It’s You》,与EP一样,这张专辑最突出的音乐方向还是传统的后摇滚美学,跌宕起伏,仅仅通过器乐的堆积而达到古典音乐式的宏大与壮阔。Pg.Lost 把后摇的细腻柔美和力量大器结合的非常完美,Pg.Lost 很善于优雅中爆发,但在那一串串听似山洪暴发般的吉他噪音中,Pg.lost的旋律却永远不失柔美,衔接巧妙。对于之前听多了柔美旋律的后摇入门学生而言,当听到第一首 Pascal's law 时, 很难描述是怎样的一种震撼!

2010年他们已进行了亚洲巡演,来到了中国。演出时场场爆满,盛况空前。

专辑列表:
2007 - Yes I Am [EP] 分轨
2008 - It's not me, It's you!
2009 - In never out
2012 - Key
2012 - pg.lost / Wang Wen split [EP] 分轨
2016 - Versus
2018 - Live at Dunk! Fest 2017 分轨

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:savalone

评分

最终之战 + 400

垃圾另类摇滚:Mad Season《Above》视音频/CT/14.3G
DRV-041 HELL FREEZES OVER DSD REMASTERED VERSION DSD128/DSF
解压密码:www.cdbao.net或者savalone
资源仅供试听,请于下载后24小时内删除!
失效请发站内信,回复有时候看不到。
解压密码有问题的,用winrar或者7z,其他软件我也没用过。
integral

当红偶像

謝謝樓主的音樂分享
 成长值: 18150

1万

VIP6

社区QQ达人

感谢楼主热心 分享!!

2万

流行教主

屁股.lost,楼主的意思我完全明白!

当红偶像

发帖辛苦,谢谢楼主

当红偶像

谢谢分享,之前一直找

职业歌手

感谢分享!大爱后摇!

人气天王

很棒的乐队,Yes I Am!

3万

天王巨星

社区QQ达人

这么牛逼啊,收藏了,谢谢楼主分享
integral

乐坛新星

社区QQ达人

后摇班霸,感谢楼主分享

1万

1万

流行教主

楼主也喜欢后摇啊