最近看过此主题的会员

[华语] DEN&孙盛希《Got U! - Single》2020 正版 iTunes Plus AAC/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲: GOT U!
歌手:DEN/孙盛希
流派:无流派
语种:国语
发行时间:2020-05-26
唱片公司:摩登天空

歌曲介绍:

男女声互相倾诉情感的过程在歌曲中记录并讲述出来,最后一段以一种温暖的处理方式表达了还是对未来的憧憬。r&b future soul hiphop 等元素为根基再融合了新鲜的血液使它有着强烈的未来感,编曲用了很多意想不到的音色让歌曲充满了不同的可爱感 。DEN的风格可谓是走在华语音乐潮流的最前线的新人佼佼者,声音充满感染力的天后希希使得这首歌更加丰满。

曲目:

01.DEN&孙盛希 - GOT U!

歌词:

DEN&孙盛希 - GOT U!

GOTU!-DEN/孙盛希
词Lyricist:DEN/孙盛希ShiShi
曲Composer:DEN/孙盛希ShiShi
制作人Producer:DEN
编曲Arranger:DEN
和声编写BackgroundVocalsArrangement:孙盛希ShiShi/DEN
和声BackgroundVocals:孙盛希ShiShi/DEN
(孙盛希部分ShiShi’spart)
配唱製作人VocalProducer:孙盛希ShiShi
配唱录音师VocalRecordingEngineer:陈文骏AJChen
配唱录音室VocalRecordingStudio:强力录音室MegaForceStudio
混音/母带(Mixing/Mastering):GavinRiFF/DEN
DEN:
whatabadmindthinkinggotinmyway
GirlIknowsomething
感到恐惧在靠近myskinbesomething
Whatabadmindthinkinggotinmyway
GirlIknowsomething
感到恐惧在靠近myskinbesomething
Igotsomerisk拎了又拎
这快丧了的爱忽高忽低
看到你洒脱的bragging
还洒脱的护庇的说
我这些有什么呢
Badmindandthinkgotinmyway
摇曳身体快残废
爱的艺术能有多美
Iletyou上了钩
Letyouskipme
上了钩
但我还有一片憧景
Strongerthanyouthink
Breakafewthings
我们之间充满墙围
那就试吧
可不可摧毁
Betterthanyouthink
Morethananything
也许能够更加完美
那就试吧
漂亮的结尾
SHI:
Whatabadmindthinkinggotinmyway
Nononostopit
梦境里的你我多美
每夜喝醉
现实少了点调味
没了理解
已经无所谓
一切太可悲
爱不再美
后悔轮回
算了从头到尾只是需要依偎
对爱渴望
又对它忽略
你觉得谁贱
Mirrormirror
世界上我是最badbad
我们之间充满墙围
那就试吧
可不可摧毁
也许能够更加完美
那就试吧
漂亮的结尾
我们之间充满墙围
那就试吧
可不可摧毁
也许能够更加完美
那就试吧
漂亮的结尾

在线试听:
https://y.qq.com/n/yqq/album/002pLhik19Ud4H.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

李荣浩《花样年华 - Single》2020 正版 iTunes Plus AAC/CT
前卫另类摇滚:The Samurai Of Prog《14CD》2011-2020/iTunes Plus AAC/CT

乐坛新星

孙盛希唱歌真是越来越有味道了,谢谢楼主

职业歌手

第一次,听听看,谢谢楼主分享

职业歌手

孙盛希唱歌真是越来越有味道了,谢谢楼主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享好音乐
integral

职业歌手

多洗楼主分享。。下了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号