最近看过此主题的会员

[华语] 华语群星《你成功引起我的注意了 影视原声带》2020/320K/MP3/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:你成功引起我的注意了 影视原声带
歌手名称:华语群星
制作发行:万有YIN力
发行日期:2020年05月22日
专辑语言:国语

专辑介绍:

人气都市甜宠大剧《你成功引起我的注意了》影视OST音乐专辑重磅上线。该剧是由搜狐视频、华晨美创出品的都市爱情偶像剧,张朝阳担任总出品人,刘明丽、陈益韬担任总制片人,卞亮、张珊珊担任制片人。该剧由著名导演六猫执导,由蒋梦婕领衔主演,米露特别出演,刘特、利晴天、余玥、张冠森、刘琰、杨晞等主演。

该剧根据四季逗的小说《总裁是个小鲜肉》改编,讲述了全职太太令寻寻相夫教子六年却面临婚姻分崩离析,她重回职场,却意外成为霸道总裁成厉的私人助理。面对成厉的处处刁难,令寻寻迎难而上,坚韧乐观的个性俘获了霸总的心,一段“姐弟恋”感情悄然而生的浪漫甜宠故事。这部充满了治愈与高甜的轻松剧集,目前正在搜狐视频全网独播,人气火爆,敬请关注。

《你成功引起我的注意了》影视OST音乐专辑由齐鼓文化制作发行,共包含7首原创歌曲,集结一众新生代青年歌手以“新声”力量唱出温馨治愈与暖甜爱情。

《确定了就是你》

《你成功引起我的注意了》主题曲《确定了就是你》由美籍华裔才女歌手刘明湘倾情献唱,灵动甜美的歌声,用全英文演绎爱情到来的心动时刻,描绘了全心全意认定爱情的雀跃心情与满溢而出的甜蜜感觉。

《假装》

我承认是我一直在假装,还以为这样就不会受伤。由萱萱演唱的《你成功引起我的注意了》片尾曲《假装》,细腻情感层层递进,深情字句打动人心。全力抵抗,却无法遗忘,最终不想再假装。

《如果那一天的雨没有下》

SING女团成员林慧甜美献唱插曲《如果那一天的雨没有下》,青春可爱的歌声灵动演绎恋爱中的唯美少女心。下辈子我和你,老地方再见吗,如果那一天的雨没有下,如果那一天的你没留下。

《Let's be there forever》

抒情系男歌手刘彬濠细腻吟唱插曲《Let's be there forever》。闪烁的灯塔,独角的白马,在时间的丛林中,弥漫的温柔保护着我们。音乐婉转,嗓音动人,让你邂逅一段浪漫迷幻的心动时光...

《寂夜》

等月光安静,让自己沉浸悲伤里,是我还忘不了,放不下,承诺的约定。王欣茹伤情演绎《你成功引起我的注意了》插曲《寂夜》,细腻展现因为深爱而遭遇困惑迷茫,被悲伤心痛弥漫,却仍旧无法忘却爱情的执着眷恋。

《The one》

《你成功引起我的注意了》全英文插曲《The one》 由新晋人气演员、剧中饰演Mike的张冠森深情演唱,激扬活力的动人旋律,表达了面对爱情的喜悦与坚定,充满感染力。

《刚刚好》

主演本剧的两位新晋人气演员张冠森、余玥倾情对唱插曲《刚刚好》,男女间深情心语,充满了爱情的暖心与甜蜜,配合青春跳跃的曲调,诠释着爱情的心有灵犀和默契十足,一切都是刚刚好。

专辑曲目:

01.确定了就是你(《你成功引起我的注意了》网络剧片头曲) - 刘明湘
02.假装(《你成功的引起我的注意了》网剧片尾曲) - 萱萱
03.如果那一天的雨没有下(《你成功引起我的注意了》网络剧插曲) - SING-林慧
04.Let's be there forever(《你成功引起我的注意了》网络剧插曲) - 刘彬濠
05.寂夜(《你成功引起我的注意了》网络剧插曲) - 王欣茹
06.刚刚好(《你成功引起我的注意了》网络剧插曲) - 张冠森 / 余玥
07.The one(《你成功引起我的注意了》网络剧插曲) - 张冠森
08.确定了就是你 (伴奏) - 刘明湘
09.假装 (伴奏) - 萱萱
10.如果那一天的雨没有下 (伴奏) - (《你成功引起我的注意了》网络剧插曲伴奏) - SING-林慧
11.Let's be there forever (伴奏) - (《你成功引起我的注意了》网络剧插曲伴奏) - 刘彬濠
12.寂夜 (伴奏) - (《你成功引起我的注意了》网络剧插曲伴奏) - 王欣茹
13.刚刚好 (伴奏) - (《你成功引起我的注意了》网络剧插曲伴奏) - 张冠森 / 余玥
14.The one (伴奏) - (《你成功引起我的注意了》网络剧插曲伴奏) - 张冠森

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/37721745.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/001ENL430i0lXh.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华语群星《闪婚甜妻已上线 影视原声带》2020/320K/MP3/BD/CT
张语哝《Sammy 1.0》2020/320K/MP3/FLAC/BD/CT

1万

流行教主

社区QQ达人

好啊 影视原声我喜欢啊

职业歌手

感谢楼主分享。

当红偶像

听听原声也是不错的啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

支持楼主这么好的音乐分享

1万

人气天王